뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
34WK650 WFHD HDR 86.6CM 사용기 1
분류: 컴퓨터
사진가: 유망주박

More files(7)...

34WK650 WFHD HDR 86.6CM 구입했습니다! 박스부터 엄청 큽니다

구성품은 어댑터와 함께 HDMI까지 제공해 줍니다.

이제 엘지에서도 이렇게 품질 검사를 해주네요 델에서만 봤었는데 이렇게 품질 검사서까지 주니까 믿음직 합니다.

뒤에도 하얗게 디자인이 이뻐요

HDMI 2, DP 1 까지 연결 할 수 있습니다.

조립 완성입니다 엄청 크죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화도 재생 해보았습니다. 기존 모니터로 보다가 와이드로 보니까 정말 다르게 느껴집니다.

개발을 할때도 넓은 화면으로 여유있게 개발을 할 수 있어요!

FPS 게임 또한 넓은 게임으로 할 수 있어요

플스4에서 위닝을 실행 시켜 보았는데요 넓은 화면으로 하니까 더 박직감 넘치고 재미가 있습니다.

먼저 저는 게임과 개발을 주로 하기 때문에 듀얼 모니터가 필요했습니다. 두대를 연결하기엔 너무 부담스러워서 와이드로 선택했는데요 후회가 없습니다. 일단 상하 좌우 조절이 가능해서 너무 좋았습니다. HDR 화질은 아직 지원하는 기기가 없어서 테스트를 하지 못했는데요 조만간 테스트 해보고 다시 올리겠습니다.

-결론

가격:★★★★★

품질:★★★★★

서비스:★★★★★

화질:★★★★★

내용: 일단 서비스가 너무 좋습니다. LG전자에서 직접 배송하는 서비스라 다른 택배와 다르게 먼저 전화 주시고 친절하게 배송 시간도 안내해 줍니다. 저는 개발과 게임을 주로 많이 하는데요. 듀얼 모니터를 고민하다가 이 모니터를 구입했습니다. 이클립스 개발 할때도 창 3개 거뜬히 화면 꽉 채워서 사용 할 수 있습니다. 또한 게임도 이제까지 보이지 않았던 화면도 잘 보여서 신기했습니다. 플스4로 위닝도 작동했는데 아주 잘 돌아가고, HDR 지원을 해줘서 영상 또한 아주 좋게 나왔습니다. 이제까지 구입한 모니터 중에 제일 만족스러우며 기회가 된다면 구입해서 회사에서도 사용하고 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39000 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 78 9 10 다음