뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
 뽐뿌에서 추천받은 클레버 차량용 충전기 3
분류: 휴대폰
사진가: 안녕히계시여

More files(3)...

부모님이 차량용 충전기가 필요하다고 하셔서 뽐뿌에서 검색하다 가성비 좋다는 댓글을 많이봐서 클레버 충전기를 구매했어요~ 11번가에서 7800원에 2500원 배송비 들어서 구매 ㅎㅎ 50프로 엠포인트 행사도 하길래 적용해서 싸게 샀네요!

다음날 바로 배송 되었고 사진처럼 포장도 잘 되어 있고 어디 싸구려 같은 느낌은 하나도 안나더라구요. 선물용으로도 괜찮을듯ㅎㅎ
디자인이 진짜.. 고급져요 led불도 들어오고 ㅋㅋㅋ

바로 차로 가서 제 갤탭s3(usb type c) 충전 했더니 바로 고속충전 뜨네요 ㅎㅎ
어머니 갤s6랑 동시충전해도 사진처럼 두개다 고속충전 뜨네요 ㅎㅎ 충전할게 없어서 3포트 전부는 못써봤는데 잘되겠죠~~

단자가 조금 가까이 있어 보여서 꼽는게 불편할거 같았는데 사진처럼 조금 여유 있고 전혀 안불편하더라구요.~~

역시 뽐뿌 추천받고 사길 잘했네요 ㅎㅎ 금방 고장만 안나면 될거 같아요 ㅋㅋㅋ 추천합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=37542 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음