뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
블랙박스 (탑싱크 - GQ800) 수령기
분류: 디지털
사진가: 라이온퀸

More files(3)...

상품평을 안적을래야 안적을수가 없네요.
한국인의 빠름이 무엇인지 보여주던 상품이었습니다.
참고로 저는 이번에 첫차를 사고 커뮤니티를 떠돌며 괜찮은 블랙박스가 없나 서성이던 1인이었습니다.

근데, 커뮤니티에서는 모든 블랙박스에 대해 굉장히 안좋은 평을 내리더라고요. 결국에는 뽑기라면서...
'혹시 로또 5000원도 당첨된적 없는데 블랙박스마저 운이 안좋으면 어떻하지?'란 생각으로 갈팡질팡 할때쯤
친구의 추천으로 GQ800을 보게 되었습니다. 알고보니 차량 용품 알려주는 유튜버도 이 블랙박스를 추천하더라고요.
그래서 속는셈치고 과감하게 결제했습니다! 하고 정신차려보니 그 다음날 상품이 와있었습니다.ㅋㅋㅋ

저녁에는 해피콜도 오더라고요. 다음날 오후 4시에 설치하러 오겠다고 했습니다.
토요일이었는데도 불구하고 오신 기사님께서는 정말 친절하게 설치를 마쳐주시고 사용법과 관리법등 꼼꼼하게 가르쳐주시고 문제있으면 연락달라고 하시고 가셨습니다.
이 모든게 3일만에 벌어진 일이었습니다.

배달의 민족이라고 하지만 이정도일줄은 몰랐고 방문설치가 이렇게 편할줄은 몰랐습니다.
아직 고장이랄것도 없고 제 차를 잘 지켜주고 있네요.

모든 전자기기에는 뽑기운이 있겠지만 저는 이 제품을 강력추천합니다.
3일의 기적을 느껴보세요 ㅋㅋㅋㅋ

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. (꾸벅)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-22 17:02:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=60970 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음