뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
 하이마트 페이백대란 소니 a5000 받았습니다 8
분류: 카메라
사진가: 쫑언

More files(3)...

뽐뿌에서 보고

어제 밤에 결제해서 아침 열시에 받다니

배송기간 대란이네요 ㅎ

지정했던 하이마트 들어가서 카운터에 스마트픽이라고 말하고

문자로 온거 보여주면 알아서 챙겨줍니다

저는 카운터 옆에 하나 챙겨놨드라고요

종이봉투에 카메라 정품박스와 소니카메라가방을 주구요

메모리는 카메라 박스안에 있습니다

밀봉박스는 아니라는 얘기져

메모리는 소니꺼라 사진이 더 깨끗하게 저장될것같네요 ㅎㅎ

micro sd 인데 젠더까지 포함된걸로 줍니다

요런거는 동영상 찍을때 렉걸릴수도 있는디 ㅜㅜ

박스에 카메라가 검정색이라 다른색 받는줄 알았네여 ㅎㅎ

배터리가 충전이 안되어있어서 사진은 못찍었습니다 ㅜㅜ

usb 충전쪽이 한쪽에 공간이 없어서 일반적인

핸드폰 5핀 케이블은 꼽기가 힘듭니다

전용 5핀 케이블은 잘 되네요

간만에 미러리스 사는데 정말 이쁘네요 ㅎ

똑닥이는 팔아야겠어요

본 게시글은 작성자에 의해 2016-12-29 12:29:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=58826 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음