뽐뿌
렌탈업체는 승인을 받은 업체들이 가전 렌탈, 자동차 렌트 등의 광고를 할 수 있는 공간입니다. [렌탈업체 이용규칙]
#당일지급 #동양+엘지+쿠쿠+루헨스#바디프랜드 #렌탈뷰 #기타사은품전화문의
분류: 안마의자
이름: 최고혜택지원

More files(6)...

렌탈뷰 사칭주의 ! 

최근들어 저희 렌탈뷰를 사칭하는 업체가 기승하고있습니다 
저희는 " 카톡 " 으로접.수.를.받.지.않.습.니.다.

뿐만 아니라 , 하단의 휴대폰 번호로도 상담은 진행하나(카톡은  Y옐로우아이디 를 사용하지않습니다)
 차후에 계약관련 피해 보시는 일이 없도록 
계약시에는 휴대폰, 카톡 등으로 진행하지 않습니다.

대표번호1600-3079   010-4587-7402
두 번호 이외에 사용하지 않습니다.

위 2개 번호를 제외하고 다른 곳에 접수시에는 
어떠한 책임도 질수 없음에 대해 먼저 공지드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket7&no=47485 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이 제목 등록일 추천    조회   
72547 안마의자
해당글은 운영자에 의해 블라인드 처리된 글입니다.
18/04/14 93
72526 안마의자
18/04/14 65
70056 안마의자
18/03/16 169
69902 안마의자
[역대급혜택] LG전자! 정수기 6개월무료! 공기청정기 10개월무료! 안마의자 3개월무료! 무조건 최대치 혜택!
18/03/15 137
69452 안마의자
[LG렌탈] 정수기 6개월 무료 / 공청기 10개월 무료 / 친절상담 / 최고사은품
18/03/09 153
68817 안마의자
[역대급혜택] LG전자렌탈! 정수기 6개월무료! 공기청정기 10개월무료! 안마의자 3개월무료! 무조건 최대치 혜택!
18/03/02 118
64617 안마의자
반값TV/안마의자/건조기/아이패드/냉장고/맥북/다이슨청소기/건조기/정수기/ 현금지원/연말최대혜택  1
18/01/01 427
64563 안마의자
[SK매직/청호] 2017년 마지막 비밀사은품과 각종혜택 지금 확인해 보세요.
17/12/31 158
64518 안마의자
[LG전자 렌탈의 여신] 공기청기 10개월 무료~!!!!!!!!!!!스타일러/전기레인지/의류건조기 1개월 렌탈료무료 1+1+1사은품, LG본사 설치 및 관리
17/12/30 234
64493 안마의자
[SK매직/청호] 2017년 마지막 비밀사은품과 각종혜택 지금 확인해 보세요.
17/12/30 105
64136 안마의자
안마의자 전문 기업 휴테크 부모님께 사랑을 전해주세요 [카이,슬로비,i7,루씨르,이룸렌탈]  17
17/12/25 762
64095 안마의자
[SK매직/청호] 꿀연휴전에 신청하시려면 비밀사은품과 각종혜택 받아보세요.
17/12/25 136
64052 안마의자
[SK매직/청호] 꿀연휴전에 신청하시려면 비밀사은품과 각종혜택 받아보세요.
17/12/24 119
63998 안마의자
[SK매직/청호] 꿀연휴전에 신청하시려면 비밀사은품과 각종혜택 받아보세요.  2
17/12/23 136
63940 안마의자
17/12/22 144
63485 안마의자
[SK매직/청호] 지금 최고의 비밀사은품과 6개월무료 각종혜택을 확인하세요.
17/12/17 132
63461 안마의자
[SK매직/청호] 지금 최고의 비밀사은품과 6개월무료 각종혜택을 확인하세요.
17/12/17 138
63459 안마의자
17/12/17 130
63322 안마의자
CJ헬로렌탈/ TV32인치/스타일러/냉장고/김치냉장고/ 맥북/다이슨청소기/ 세탁기/ 외 모든전자제품 렌탈36개월 소유권 이전
17/12/15 140
62347 안마의자
[SK매직/청호] 6개월무료행사는 기본 최고비밀사은품 궁금하다면 지금 확인해보세요!
17/12/01 151
61468 안마의자
[SK매직/청호] 본사총판에서 6개월무료와 비밀사은품을 드립니다. 확인하세요.
17/11/19 146
60815 안마의자
쿠쿠x이태리 명품 침대 팔로모 블루텍스 폼매트리스 렌탈/일시불 특가 기획전 [이룸렌탈][팔로모][쿠쿠][렌탈]
17/11/08 246
57757 안마의자
안마의자 전문 기업 휴테크 부모님께 사랑을 전해주세요 [카이,슬로비,i7,루씨르,이룸렌탈]  3
17/09/13 703
54484 안마의자
안마의자 전문 기업 휴테크 부모님께 사랑을 전해주세요 [카이,슬로비,i7,루씨르,이룸렌탈]  6
17/07/22 433
54056 안마의자
안마의자 전문 기업 휴테크 부모님께 사랑을 전해주세요 [카이,슬로비,i7,루씨르,이룸렌탈]  8
17/07/16 285
54022 안마의자
#당일최대사은품지급#동양+엘지+쿠쿠#루헨스#청호나이스#렌탈뷰
17/07/15 216
53748 안마의자
#당일최대사은품지급#동양+엘지+쿠쿠#루헨스#청호나이스#렌탈뷰
17/07/11 145
51290 안마의자
안마의자 전문 기업 휴테크 부모님께 사랑을 전해주세요 [카이,슬로비,i7,루씨르,이룸렌탈]  16
17/05/30 475
49622 안마의자
안마의자 전문 기업 휴테크 부모님께 사랑을 전해주세요 [카이,슬로비,i7,루씨르,이룸렌탈]  1
17/05/01 260
49479 안마의자
안마의자 전문 기업 휴테크 부모님께 사랑을 전해주세요 [카이,슬로비,i7,루씨르,이룸렌탈]
17/04/29 172
 -목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 89 10 다음