뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
놋10 크트기변 가격좀 봐주세용 2
분류: 질문
이름:  청우팬케익

청우팬케익 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

공책10 일반

크트기변 

10욕 

부2 

17이면 

허리쯤 될까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1754520 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1767795 질문   지금 알뜰요금제 이용중인데  1 01:30:31 73
1767794 질문   잘산거맞는지봐쥬세요ㅠㅠ  1 01:30:20 17
1767793 질문   중고 g7 미사용 가개통 풀박스 18만원이라는데...  1 01:28:54 82
1767792 질문   선생님들 도움좀 부탁드립니다(여기다가 올리는건지 모르겠네요..)  2 01:27:06 56
1767791 질문   5gx프라임 요금제로 wavve어디까지 되나요?  1 01:19:56 84
1767790 구입관련   곧 군대가는데 폰바꾸는거 오바인가요??  3 01:18:23 78
1767789 질문   노트10플 512 평균가 알려주세요 01:02:35 69
1767788 질문   크트 기변 노트 10  2 19/09/23 0 - 1 1396
1767787 질문   서울 ㅅㅋㄱㅂ s10e / v50 정보부탁드려요:-) 00:51:27 46
1767786 질문   효도폰 A50 / S8+ 사이에서 고민 중입니다.  6 00:51:11 52
1767785 질문   안드로이드폰와 아이폰의 차단에 관하여 00:44:40 63
1767784 구입관련   노트9 ㅅㅋㄱㅂ ㄹㄱㅂㅇ 00:39:30 55
1767783 질문   약정 6개월 끝나면 요금제 바꾸고 기변해도 상관 없나요?  7 00:27:41 30
1767782 질문   국전,교대 등 3호선 성지 좌표 좀  2 19/09/23 0 - 1 202
1767781 질문   중고폰 노트10 구매하면 선택약정 25% 할인 못 받을 수도 있나요?  1 00:01:45 100
1767780 질문   요즘 국전은 어떤가요 00:01:00 34
1767777 질문
 한량몽상가
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음