뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
노트10+ 이가격 이면 괜찬나요 24
분류: 질문
이름: 까꾸로우회전

까꾸로우회전 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

7.5 요금제에 23만5천원(24개월 할부)

총부가세 다해서 8만9천원 나온다 하네요

요금약정3개월 이정도면 괜찬나요

* 아무로다!, Yunaria, 별빛나무 님에 의해 phone 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-08-19 17:44 / no : 3542701)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1752573 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1765759 질문   인터넷과 tv 약정이 2011년에 끝낫던데;; 04:07:26 71
1765758 구입관련   신도림 아이폰 xr 03:40:29 62
1765757 번호/회선   가족결합4인 30년이상 어떤게 좋을까요? 03:38:38 56
1765756 질문   노트9에서 노트10으로 갈려고 하는데요 03:27:29 75
1765755 구입관련   신분증 스캔  1 02:17:54 80
1765754 질문
 놀래라
  액정반값+파손보험 둘다 적용 되나요 02:04:17 46
1765753 구입관련   노트10+ 이제 그만 존버 끝내야될까요?  2 02:01:53 153
1765752 구입관련   아이폰xs ㄹㄱㅂㅇ호갱인가 봐주세요  1 01:42:23 99
1765751 질문   kt 해지 신청했는데..  1 01:41:21 55
1765750 질문   청주 5G 속도어떤가요 01:33:09 50
1765749 질문   ㅅㅋㄱㅂ 노트10+ 선약 ㅍㅇㅂ 성지도 있나요? 01:23:19 96
1765748 질문   노트10플러스516기가 공시vs선약  1 01:18:29 94
1765747 질문
 기린우유
  SK MVNO도 8포커 채번가능한가요? 01:16:54 41
1765746 질문   성지 시세들 볼 때 질문  1 01:16:17 93
1765745 질문
 애들아형왔다
  a7 2016 vs j4+ 성능 차이  7 01:11:23 58
1765744 질문   아이폰8+ 에서 8으로 갈아타려고 하는데 중고기로 어떻게 처리하나요??  1 01:09:34 72
1765743 질문   아이폰 11 구입 (사전예약) 01:08:27 94
1765742 질문   내일 신도림이나 강변 가려는데 어디가 나을까요?  1 01:08:06 62
1765741 질문   인터넷에서 폰 처음사보는데 추가지원금이 명시된 미리보기랑 다릅니다.  1 01:03:49 59
1765740 질문   부모님 핸드폰 뭘로 바꾸는게 좋을까여??  4 00:54:34 73
1765738 질문
 나는간디다
  궁금한 것이 있습니다.  2 00:43:01 59
1765737 질문   ㅅㅋㄱㅂ s10e 65욕 30 어떤가요?  1 00:41:42 81
1765736 답변완료   ㅅㅋ 선택약정 24개월짜리 34일 남았는데  9 00:41:16 92
1765735 질문   노트10쁠 봐주세요  2 00:27:30 195
1765734 질문   아이폰 7 이나 8 싸게구할수없을까요ㅠㅠ  1 00:20:22 76
1765733 질문   LG번이 노트10+ 월63700원이 가능한가요?  2 00:18:30 102
1765732 질문   노트10플러스 512기가 공시  1 00:13:54 149
1765731 질문   노트 10, 10+ 서울지역이나 밴드 알려주실 분 없으실까요? 00:13:35 55
1765730 질문   삼성페이 사용 하시는분 질문 드려요~  3 00:11:24 98
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음