뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
skt 89요금제 보험에 대해 질문드려요 9
분류: 질문
이름: 겐죠

겐죠 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

5gx프라임 요금제 가입하면 t all케어 보험인가

3800원 지원해서 무료로 가입할수 있다고

들은거 같은데 이번에 노트10+ 가입할때도

해당되는건가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1752501 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1767677 질문   송파 ㅇㄱㄱ 가 어딘가요? ㅠㅠ  11 17:56:45 175
1767676 질문   노트10 사전예약 사은품 문의 17:55:23 9
1767675 질문   놑 더하기 256  5 17:46:47 36
1767674 질문   구뭉올 추가회선 가입 지금도 가능할까요? 17:46:23 14
1767673 질문   고수분들 다회선 질문입니다 폰테크? 17:45:19 14
1767672 질문   개통관련 질문 드립니다..ㅠㅠ  1 17:43:06 22
1767671 구입관련   노트10 작은거 호갱 당한건지 봐주실분..  2 17:42:09 49
1767670 질문   인천 모아수산 개통되신 분 계신가요? 17:41:28 18
1767669 구입관련   부산 v50 돈내고사면 호구죠?  1 17:38:04 40
1767668 질문   지금 아이폰xr이나 xs를 사는게 나을까요 아이폰11을 사는게 나을까요  1 17:30:19 56
1767667 답변완료   핸드폰 구매하시는거 궁금  2 17:28:41 32
1767666 질문   ㅅㅋㄱㅂ 놋10 256  22 13:49:41 0 - 1 2066
1767665 질문   11번가 옥션 폰린이좀 도와주세요..  1 17:21:12 77
1767664 질문   x4 2019 질문드립니다 cj kt. 17:21:06 26
1767663 질문   경기쪽에는 성지 좌표들이 어떻게 되나여?  2 13:53:51 0 - 1 414
1767662 질문   g7 처음으로 중고폰 사는데 봐주세요  1 17:19:11 39
1767661 질문   광주 ㅇㄷㅅㄱㄹ ㅇㅇㅅㅊㄷ 맞은편 가게 몇시까지 하나요?? 17:15:24 23
1767660 질문   밴드 조건... 사기 아닌가 싶네요  2 17:14:12 97
1767659 구입관련   ㅎㅇ로 노트10+ 구매하려는데 기존 폰 반납해야되나요?  4 17:12:31 57
1767658 질문   지금 제 상황에선... 17:08:38 43
1767657 질문   갤럭시S10 5G 모델 충전시 뜨는 원형 충전표시 색상문의  2 17:07:39 39
1767656 구입관련   요즘은 ㅍㅇㅂ 사라졌나요?  3 17:05:06 46
1767655 답변완료   성지 방문예정인데 몇시에 방문 하는게좋을까요?  2 17:04:35 45
1767654 질문   추천해주세요~~  3 15:29:44 0 - 1 165
1767653 질문   89요금제 질문요 ..  4 17:03:18 81
1767652 질문   ㄱㅌㄱㅂ 요즘도 많이 안좋아요?  1 15:13:59 339
1767651 질문   페북 인스타 최저가 광고  3 16:55:49 50
1767650 질문   노트10+ 512gb 선택약정 금액 이정도면 괜찮은가요?  3 16:45:10 112
1767649 질문   엘지 기변 할때, 기변한 폰 한달 써보고 맘에 안들면 다시 기존 폰으로 기변 할수 있나요?  4 16:39:12 47
1767648 질문   kt 데이터무제한질문이요.  1 16:38:33 42
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음