뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
리퍼 받는다 VS 안받는다
분류: A/S
이름: 열무동자

열무동자 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

*아이폰 8 256 사용중

*약정 1년 남음

전면 액정 모서리쪽 파손

후면 하단부쪽 파손 (케이스 끼고 몇개월 사용했는데 빼보니 산산조각나서 다 떨어지고 안에 부품이 조금 드러남 ㅠㅠ)

AS 갔더니

이정도면 리퍼를 해야한다 하더라구요

보험은 가입되잇어서

가벼운 맘으로 갔는데

확인해보니 제가 든 보험으로는 리퍼비용 50여만원 중

제 부담금이 30만원이 넘더라구요..

일단 급하게 간지라

포맷도 안해서 다음에 온다하고 나왔는데

여러분이라면

어떻게 하실까요? 후우 ㅠㅠ

1. 그냥 1년 버티면서 대충 쓴다

2. 30여만원 주고 리퍼 받는다

4. 걍 폰을 새로 바꾼다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-12 22:15:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1720298 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
inform_icon

<휴대폰질문>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/03
구입관련

6 70/01/01
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음