뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
노트 10 자급제 질문드립니다 3
분류: 질문
이름: dhaork123

dhaork123 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요

현제 299요금제를 사용중이라 매달 33000원이 나옵니다

그래서 자급제폰을 산다음  현제요금제유지를 하거나 알뜰폰 유심을 산다음 요금제를 바꿀지

아니면  7~ 만원에 공시지원금을 받고. 6개월 뒤

요금제를 바꿀지 추천부탁드립니

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1749511 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<휴대폰질문>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/03
1751598 질문   아이폰 8, X 08:44:58 1
1751597 질문   노트10 자급제 보험질문이요  1 08:39:28 16
1751596 질문   놋10 수령해놨는데요 08:39:24 8
1751595 질문   놋10 사전예약 요금제변경  2 08:32:03 59
1751594 구입관련   대구 kt기변 아이폰xr 좌표좀 ㅜㅜ 08:18:57 28
1751593 질문   예약번호를 받았는데 사은품 신청이 안되네요 ㅠㅠ  2 08:13:19 76
1751592 질문   사전예약 여러 군데 넣으면 문자도 여러번 오나요? 08:00:10 30
1751591 질문   뽐생아 인데 놑10+질문이용  1 07:50:17 64
1751590 질문   세모지 시세 07:49:02 46
1751589 답변완료   가개통 두가지 궁금합니다!  2 07:19:26 54
1751588 구입관련   s10e ㅅㅋㅂㅇ 06:01:58 86
1751587 답변완료   뽐린이 질문 있습니다..!  3 05:02:36 89
1751586 질문   스크번이 예약문자  1 05:01:28 101
1751585 질문   휴대폰 개통  1 04:39:15 80
1751584 질문   개봉 안하고 할원 확인방법  2 04:35:43 208
1751582 질문   kt 예약 신청 ? 04:18:33 60
1751581 기기   안산성지가서 놋+256 블루예약하였네요 04:12:32 131
1751580 구입관련   핸드폰 3~4대를 바꾸려고 하는데요.. 혹시 괜찮은곳 있을까요  1 04:07:13 78
1751579 질문   아이폰xs 64g 선약69로 가면 얼마까지 나올까요? 04:03:17 60
1751578 질문   갤럭시 S시리즈 질문 2가지 04:02:32 65
1751577 구입관련   미개봉 폰살때 확인해야될게있나요?  4 03:57:09 106
1751576 질문   노트10 지금 예약해야될까요..  3 03:52:09 299
1751575 구입관련   강동구는 괜찮은 곳 없을까요?  2 03:50:52 65
1751574 질문   2년 약정끝나고 재약정할 때 위약금 발생하나요?  1 03:33:54 104
1751573 질문   신청서 쓸때 패밀리 포인트 있길래 썼는데 03:22:22 62
1751572 질문   유심기변 관련해서 질문드립니다 ㅠㅠ 03:20:30 50
1751571 질문   ㅋㅌ s10+선약에서 노트10+기변(공시지원)  1 03:19:41 230
1751570 질문   자급제폰 선택약정 가입  4 03:08:35 143
1751569 질문   노트10 사은품관련 질문입니다.  5 03:08:35 224
1751568 질문   자급제 젤 싸게 사는건 오픈마켓말고 없을까요?  2 03:01:10 133
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음