뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10 문제점 심각... 34
분류: 정보
이름: 지혜롭게

노트10 노트10+ 모두  구매하여 자동차 내비 주행 테스트를 해봤는데요

노트 10에서 심각한 문제가 발견되었습니다.

충전하면서 내비켜고 주행하니 충전이 거의 안되더군요 

한참지나 발열로인해 충전을 정지한다는 메시지와함께 충전차단이 일어났습니다.

똑같은 충전기로 노트 10+를 테스트해본결과 문제없이 충전되면서 주행이 됬습니다.

충전기는 노트 10+에 맞게 9v 10v 모두 3.0a 지원 충전기로하였으며 노트 10은 여러번시도했지만 내비켜고 충전은 불가능하였습니다.

내비끄고 충전을시도하면 발열없이 충전이되네요

검색해보니 액정발열이 심각하다는 말이있던데...

노트10으로 갈아타드린 드린 부모님이 1주일사용하고하신말이 

이번폰은 주머니에 넣어두면 뜨겁다와  새로산 가죽케이스 끼고 조금만 사용해도 뜨겁다 입니다.

이거 문제가 심각한거같은데 서비스센터가도 답이없을거같고..

밧데리도 엄청 빨리다는 기분이고.. 난감하네요  

좀더사용해보고 서비스센터 방문해야겠습니다.

놋10이동하신분들 경험담부탁드리며 이동하실분들 참고하시기 바랍니다.

폰으로 작성해서 오타 있을수있습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554342 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3565430 번호놀이   sk잡번입니다  2 19/09/18 1 - 0 683
3565429 일반

3565426 번호놀이   ^^  9 19/09/18 7 - 0 1028
3565425 일반
 심심한데이
3565419 번호놀이   kt잡번입니다  4 19/09/18 1 - 0 633
3565413 정보   갤놋10 csc 변경가능하네요.  8 19/09/18 1 - 0 959
3565411 일반   KT 재약정 제가 잘 몰라서  2 19/09/17 0 - 1 585
3565405 일반   S9 깨졌습니다.  8 19/09/17 1 - 0 1515
3565403 정보
 Palermo2800
3565398 일반   노트10, 10+ 임직원몰 가격 괜찮나요?  6 19/09/17 1 - 0 2514
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 78 9 10 다음