뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
놋10+ 512 아우라 졸업합니다. 4
분류: 일반
이름: BvlK

항상 자급제 하다가..

저렴하게 해보려다거 속터져서

48 졸업합니다.

이후는 모르겠네요!!!

화이팅 하세요!!!!

ㅅㅋ ㄱㅂ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-25 19:18:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554354 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3564953 정보   LG V50 ThinQ 펌웨어 검수 시작(v11o)  3 19/09/16 1 - 0 1408
3564951 일반   강변 아이폰8 그냥 중고샀습니다  3 19/09/16 1 - 0 1827
3564950 일반   ㅋㅋㅋㅋ이제 좌표 정보 공유 안합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ  18 19/09/16 1 - 1 2656
3564948 일반   엠모바일 개통하신분들, 멤버쉽 좋은거 있네요  3 19/09/16 1 - 0 1924
3564942 알뜰폰   자급제 폰에 알뜰요금제 좋네요  10 19/09/16 1 - 0 1860
3564937 일반
 두유럽미
3564906 일반   부산 공책큰거 20후반은 정녕 없나요?  17 19/09/16 0 - 1 974
3564905 일반
 Aritaum
3564901 일반   노트10 sk 기변 선약 55에 임직원떳던데...  6 19/09/16 0 - 1 2071
3564900 알뜰폰   엠모바일 데이터표준700 요금제 변경 절대 불가네요  6 19/09/16 1 - 0 866
3564896 일반   ㅅㅋㄱㅂ 놑10+ 봐주세요  12 19/09/16 0 - 1 1595
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음