뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
졸업했는데 자끄오네요 ㅋㅋ 7
분류: 일반
이름: 머스마루

노트일반으로 머리에서 산거 긑은디 휴포 자끄오네요

중독인가......

근데 노트 배터리가 생각보다 짧은거 같네요

흠 넘 기대치가 컷나

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554471 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3566682 일반   노트10플러스 정말 튼튼합니다.  37 14:02:56 3482
3566681 일반   A6+ vs X4 2019  14 14:02:04 778
3566679 일반   배터리강쇠에 화면 5.5인치 근처 스몰폰  4 14:01:37 807
3566678 일반   LG V50s의 신박한 기능  5 14:00:00 1 - 0 1989
3566677 일반   선약기준 : 할원55 놋10 vs 할원70 놋10+  3 13:58:42 714
3566676 일반   암바사가 모아온 9월23일 구입개통수령 모음입니다  44 13:54:09 22 - 0 7512
3566674 일반   ㅇㄹㅇㄹ 사은품 관련 문의  1 13:52:33 1 - 0 217
3566673 일반   노트10 써보고 간단한 장단점  2 13:52:13 1487
3566670 일반   오늘 옥수수+푹 통합때매 웨이브 고객센터 통화 폭주하나봅니다.  7 13:48:49 953
3566669 일반   아이폰8은 골드색상만 되나보네요..  11 13:41:16 1067
3566668 일반   노트9이 없나보네요이제 ㅜㅜ  7 13:33:17 1098
3566667 정보   노드10기종 스크롤캡처 13:32:50 296
3566665 일반   크트 다죽엇나요?  2 13:12:51 907
3566663 일반   노트10 전원 버튼이 벌써 뻑뻑해졌네요  8 13:07:50 1084
3566662 일반   노트10 오동작 방지 필터가 아무때나 자꾸 뜨는데 다들 잘 사용하시나요??  1 13:06:12 435
3566660 일반   김해지역  1 12:55:20 291
3566657 일반   아이폰11 중고나라 일본가서사온거 전파법 위반이군요  30 12:35:34 2366
3566656 일반   옥수수 없어진대서 들어가봤더니 SK전용관 없어졌네요;  2 12:30:58 856
3566654 일반   유플 lte 핑 155뜨네요 ㅡㅡ 갑자기 넘 느려요  2 12:21:58 284
3566653 일반   아이폰11 Pro 전작 아이폰XS 보다 베젤 두꺼워져  12 12:21:12 1904
3566651 일반   Sk 초콜릿 신세계 할인구매 10월31일부로 종료  4 12:16:52 1 - 0 1039
3566650 일반   체감상인데 아이폰6s ios13으로 올리니 배터리 광탈이네요.  6 12:14:14 1032
3566649 정보   ㅅㅋㄱㅂ 서정동 방문했습니다. (노10)  5 12:13:35 1122
3566647 일반   놋10+와 놋10 고민하다가..  4 12:08:24 1470
3566646 일반
 天地流血
  클리어뷰커버 보호필름에 스크레치 발생되네요.  5 12:04:34 210
3566645 정보
 제롬5
  아이디 해킹당했는지 제 아이디로 갤럭시워치 판매글 올려져 있네요  6 12:02:12 904
3566644 정보   성지중에 버스폰 어플 왜 깔라고 하는걸까요?  2 12:00:01 964
3566643 일반
 남구공도리
  생각지도 못한 갤럭시 핏 득템이네요.  1 11:57:15 1265
3566642 일반   부품 자가수리해보신분 이쓰세요?  4 11:54:03 202
3566641 일반   노트10 드디어 오늘 출고된대요ㅠ  2 11:53:34 1091
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음