뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
부산 ㅅㅋㄱㅂ 개통햇네요 17
분류: 일반
이름:  수우시이

사실은 어제 개통햇습니다 ㅋㅋ 24일까지 부산에 체류하면서 ㅎㅇㄷ 쪽에 잇다가 포기하고 올라갈려는데 ㅂㅅㄷ쪽에 정보를 들어서 후다닥 가서 당일개통 햇네요

89욕 6갤 끝 37에 노트 큰놈으로 256기가 로햇습니다흙 ㅠㅠ ㅅㅋ라 다른대리점에서 해서 사전예약은 못받을수도 잇는데 사장님이 그래도 사전예약은 삼성쪽으로 거는거라 될수도 잇다고 하시내요 너무 기쁘네요 아이폰6s쓴지 3년7개월만에 바꾼폰이네여

실제로 sk는 하루에 개통자수를 조절하는 쿼터제가 되고 잇더라구요 하마터면 개통못할뻔 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-25 23:34:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554510 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3566738 일반   단통법 진짜 쓰레기네요  11 17:11:21 1777
3566737 일반
 깐쵸마을
  샤오미 블루투스 리시버로 동영상 마이크 녹화 해보신 분 있으세요?  2 17:11:09 0 - 1 120
3566736 일반   노트10 작은거는 구하기가 정말 어렵네요 ㅜㅜ  1 17:09:21 602
3566735 일반   스크 노트10 이정도면 허리정도 되나요  4 17:08:02 0 - 1 1491
3566734 일반   노트9 구매했는데 너무 만족하네요^^  6 16:55:50 1342
3566732 알뜰폰   엠모 또 요금이 오를거같아 셀프개통 막차탔네요  5 16:49:29 800
3566731 정보
 투힛
  노트10 슼기변 선약63  7 16:47:48 0 - 1 1253
3566730 일반   노트10+ 사전예약 구매후기(일기) 16:46:26 744
3566728 정보   oppo, Reno Ace 발표  3 16:43:06 1 - 0 1009
3566727 일반   5G프라임 요금제 데이터함께쓰기 무료신청했다가 요금청구됬네요..  7 16:41:49 420
3566724 일반   정책 왤케 안좋아졌죠  6 16:35:25 1618
3566723 일반   스마트폰x번지 이거 x4 배송받으신분계신가요?..  7 16:32:10 370
3566720 일반   아무리 v30이 2년된 폰이라지만  5 16:09:43 1544
3566715 일반   요즘 5쥐  1 15:49:16 416
3566714 일반   ktm 엠모바일 lte속도측정 해보았습니다.  5 15:45:58 686
3566713 일반   LG vs 삼성 vs 아이폰  11 15:33:19 1 - 0 808
3566711 일반   엠모바일 유심 재활용이 안되네요  21 15:29:43 918
3566709 일반   알뜰폰 통신사도 품질 차이가 있나요?  6 15:26:47 584
3566702 정보   KTM Vs. 유모비 중 고민입니다.  5 15:07:46 694
3566701 일반   Skt 해지방어 이게 최선일까요  7 15:02:42 876
3566700 일반   LG 백업도 영혼까지 백업해주네요  10 14:54:35 1855
3566699 일반   사전예약 사은품 대상자 확정 기간이 늘어난건가요? 14:52:04 437
3566698 일반   웨이브 이전하면 주는 이용권 VOD도 지상파랑 종편밖에 안된다고 하네요  1 14:49:45 421
3566697 정보
 somaluv
  노트10 일반예약 버즈 99,000쿠폰 기간 연장된거같네요  12 14:44:57 1498
3566695 정보   문득 궁금해져서 kt114 전화해봤습니다(lte폰으로 5g요금제쓰기)  2 14:43:48 693
3566694 정보
 나랑께롱
  sk브로드밴드 해지방어  5 14:37:58 345
3566693 정보   헬로모바일 속도 인증  2 14:37:49 482
3566692 일반   부천 ㅅㅈㄷ 5G만되네요  1 14:36:14 491
3566691 일반   삼성폰에 있는 스마트셀렉트라는 기능  8 14:32:23 505
3566689 일반   확실히 11번가는 11절에만 보는게 맞는거 같네요  3 14:28:32 1354
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음