뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㅋㅌㅂㅇ 사전 하루남겨두고 딜이 들어오네요.. 4
분류: 일반
이름: 자몽구아바

사전하신분들 방통에서 걸어서 현완한 가격으로 개통할수 없다.

사전후에 안정되면 원래피로 하던가 아니면 추가금 더 내고 개통시켜주겠다...

뻔한 스토리를 사전 하루전에 문자로 달랑 보내버리네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554504 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3565173 정보   아이폰11 국내 가격은 오히려 올라… 프로맥스 155만원  12 11:43:48 1386
3565172 알뜰폰   프리티알뜰폰 KT LTE 속도 측정 결과 11:41:54 384
3565171 일반   오늘 lg 유플러스 노트10 27만원이예요  14 11:40:20 1 - 0 1279
3565170 일반   기존 네이버 쓰시는분들 있나요?  11 11:40:17 624
3565166 일반   노트 led 커버 흰색은  2 11:30:28 189
3565165 일반   오늘오전 ㅋㅌㄱㅂ ㄱㅂ ㅌㅋㄴㅁㅌ 시세  15 11:27:15 1455
3565163 일반   skt 단기데이터 쓰세요^^  1 11:25:48 1 - 0 223
3565162 일반   lte -> 5g 데이터쉬어링 하나 날렷내요.  2 11:24:57 388
3565161 일반   11절 250메가 데이터쿠폰  13 11:24:38 1 - 0 279
3565159 일반   아우라글로우, 레드는 구하기 힘드네요 ㄷㄷ  6 11:24:13 1011
3565158 일반   유모비 사무실에서 속도 측정 11:19:11 278
3565157 일반   V50 덕에 하루라도 1치킨을 하지 않으면...  7 11:17:33 1308
3565155 일반
 로이로잉
  노트10+ 임직원에 떴길래 바꿀까 고민되네요...  12 11:08:37 2050
3565154 일반   참 애매하군요.. 5g - > 4g 요금제변경..  8 11:08:07 1100
3565153 일반   이렇게까지 고통 받아야 하나 후  2 11:05:48 486
3565152 일반   ㄴ10 ㅋㅌㄱㅂ 10욕은 이제 1n 까지는 내려왔네요  5 11:05:16 660
3565151 일반   SKT 250mb 데이터 쿠폰 아무나 쓰세요.  1 11:01:15 88
3565146 일반   노트10 개통하고 어떤 혜택들 받으셨나요  3 10:46:51 1025
3565144 정보   ㅅㅋㄱㅂ 놋10+ 256 이러한 정책도 있네요.  4 10:45:35 1337
3565143 일반   삼성센터 기사 복불복 심하다는데 이거는 좀 통일해야하는거아닌가요  28 10:44:03 895
3565141 일반   현재 삼성동 노트10+ KT LTE 속도  6 10:32:09 714
3565140 일반   kt엠모바일 실용 USIM 1.9 번이 셀프개통으로 신청했습니다  13 10:25:44 965
3565139 일반   구개수?글쓰기?  5 10:23:33 0 - 1 326
3565138 일반   놋텐 지금 상황엔 20후반대도 감지덕지라고 생각하고 타야 되죠?...  3 10:23:30 1183
3565136 일반   본문은 펑 하겠습니다  8 10:14:00 878
3565135 일반   하..노트10 배터리 쌉광탈...  22 10:09:37 2241
3565134 일반   SKT 쓰다가 KT로 넘어오니 불편하네요...  8 10:04:50 1486
3565133 일반   6.4인치 화면에 QHD랑 FHD랑 차이가 클까요?  17 09:57:31 1150
3565132 일반   전국적으로 계속전화오네  4 09:56:46 1301
3565131 일반   ㅅㅋㄱㅂ 노트텐플 왤케 가격차이가 날까요  4 09:51:39 1440
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음