뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트 10에 uv 강화유리 살려는 분은 신중하게 구매하시길.. 9
분류: 일반
이름: 오늘도화이링

저 같은 경우에는 uv 강화유리를 자주 구매해서 사용 해왔습니다.

이번 노트도 구매해서 할랬는데 노트10은 수화부가 원채 길고 얇게 되어 있어서 테이프로 잘 붙혀도 잘 때집니다.

다행이 경화하기전에 발견하여 경화액 없앤다고 죽는줄 알았네요. 알콜솜으로 몇번을 닦았는지.. 첨엔 소리가 작다가 이제야 잘 들리네요.

자신 있으신 분도 왠만해선 부착점에서 부착하세요.

이번엔 난이도 좀 높아요 ㅜㅜ

ps 하루에 2번꼴로 닦을려고 합니다.

지금도 닦고 있네요 ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-25 22:41:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3554487 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3566737 일반
 깐쵸마을
  샤오미 블루투스 리시버로 동영상 마이크 녹화 해보신 분 있으세요?  2 17:11:09 0 - 1 112
3566736 일반   노트10 작은거는 구하기가 정말 어렵네요 ㅜㅜ  1 17:09:21 568
3566735 일반   스크 노트10 이정도면 허리정도 되나요  3 17:08:02 0 - 1 1418
3566734 일반   노트9 구매했는데 너무 만족하네요^^  6 16:55:50 1293
3566732 알뜰폰   엠모 또 요금이 오를거같아 셀프개통 막차탔네요  5 16:49:29 768
3566731 정보
 투힛
  노트10 슼기변 선약63  7 16:47:48 0 - 1 1211
3566730 일반   노트10+ 사전예약 구매후기(일기) 16:46:26 714
3566728 정보   oppo, Reno Ace 발표  3 16:43:06 1 - 0 975
3566727 일반   5G프라임 요금제 데이터함께쓰기 무료신청했다가 요금청구됬네요..  7 16:41:49 406
3566724 일반   정책 왤케 안좋아졌죠  6 16:35:25 1578
3566723 일반   스마트폰x번지 이거 x4 배송받으신분계신가요?..  7 16:32:10 352
3566720 일반   아무리 v30이 2년된 폰이라지만  5 16:09:43 1502
3566715 일반   요즘 5쥐  1 15:49:16 412
3566714 일반   ktm 엠모바일 lte속도측정 해보았습니다.  5 15:45:58 674
3566713 일반   LG vs 삼성 vs 아이폰  11 15:33:19 1 - 0 795
3566711 일반   엠모바일 유심 재활용이 안되네요  19 15:29:43 896
3566709 일반   알뜰폰 통신사도 품질 차이가 있나요?  6 15:26:47 574
3566702 정보   KTM Vs. 유모비 중 고민입니다.  5 15:07:46 673
3566701 일반   Skt 해지방어 이게 최선일까요  7 15:02:42 854
3566700 일반   LG 백업도 영혼까지 백업해주네요  9 14:54:35 1815
3566699 일반   사전예약 사은품 대상자 확정 기간이 늘어난건가요? 14:52:04 428
3566698 일반   웨이브 이전하면 주는 이용권 VOD도 지상파랑 종편밖에 안된다고 하네요  1 14:49:45 417
3566697 정보
 somaluv
  노트10 일반예약 버즈 99,000쿠폰 기간 연장된거같네요  12 14:44:57 1466
3566695 정보   문득 궁금해져서 kt114 전화해봤습니다(lte폰으로 5g요금제쓰기)  2 14:43:48 684
3566694 정보
 나랑께롱
  sk브로드밴드 해지방어  5 14:37:58 333
3566693 정보   헬로모바일 속도 인증  2 14:37:49 469
3566692 일반   부천 ㅅㅈㄷ 5G만되네요  1 14:36:14 485
3566691 일반   삼성폰에 있는 스마트셀렉트라는 기능  8 14:32:23 497
3566689 일반   확실히 11번가는 11절에만 보는게 맞는거 같네요  3 14:28:32 1304
3566688 일반
 미남뽐뻐
  노트10+ 슼기변 졸업  2 14:26:15 1692
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 23 4 5 6 7 8 9 10 다음