뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
skt 5g쓰시는분 게임팩 가입하세요 18
분류: 정보
이름: 식빵굽냥

직접 쓰셔도 무방한데, 저는 모바일 게임을 하나도 안하기에 쿠폰넘버 판매했어요.

로한m 쿠폰이 만원 넘어가구요. 나머지는 2~3천원 정도네요. 다팔면 닭한마리는 드실겁니다.

쿠폰이 선착순이긴 한데, 로한m은 종종 쿠폰 리필됩니다. 

T멤버쉽 -5g 게임 혜택쪽으로 들어가면 됩니다.

링크 첨부했습니다

https://www.sktgameclan.com/main/giftList.do

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-16 00:11:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531413 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3546882 일반   제가 자꾸 이걸 올린느 이유는~~  7 11:25:41 1516
3546880 일반   유플은 좆망인듯.. 청주서 가격비교후기  11 11:24:42 1020
3546879 일반   혹시 몰라서 임직원몰도 신청은 해뒀네요 11:23:58 352
3546877 일반   모토로라 9800 좌표좀요  12 11:22:39 571
3546876 일반   ㅋㅌㄱㅂ 성공!!!  29 11:22:36 2070
3546875 일반   v50 무선충전기 듀오 2세대 사용해도 되나요? 11:22:31 109
3546874 일반   티몬 '않' 판매자한테 노트 구매하신분 계신가요  7 11:21:59 447
3546873 일반   내 참 하다하다 추가금 10~15 요구받았다는 분들이 부러울지경이네요 ㅋㅋ  9 11:21:48 1273
3546872 일반   부산 현황 정보 공유해요  7 11:21:37 654
3546871 일반   부천 ㄱㅁㄹㅎㅇ 여기도 개통글이없음ㅋㅋㅋ  7 11:21:15 320
3546870 일반   구개수에 ㅅㅋㄱㅂ 개통후기 있는데 11:20:48 729
3546869 일반   지금 업자분들 도망치고 싶은 심정이래요 ㅋㅋ;;  7 11:20:23 2523
3546868 일반   ㅋㅌ달리네요  13 11:20:23 1 - 0 1397
3546867 일반   ㅋㅌ 기변 대구 개통된건가요  13 11:20:06 728
3546866 일반   호텔 델루나 보다가 생각난건데  4 11:19:37 656
3546865 일반   오산 동네대리점 사전예약 후기  12 11:18:58 1053
3546864 일반   지금 나온 신상노트 S는 파랑 K 빨강 L은 없나보네요  2 11:18:58 323
3546863 일반   폰살때 서류 머필요해요?  2 11:18:54 276
3546862 일반   ㅎㄱㄷ ㅁㅊㅎㄴㄱ 여기는 왜 한명의 개통자도 없고 글도 없나요?  10 11:18:51 371
3546861 일반   왜 이번에들어 ㅂㅇ가 ㄱㅂ보다더비싸죠???  4 11:18:43 905
3546860 일반   오늘 개통 되고있나요? 왜케 조용하지 11:18:38 256
3546859 일반   그냥 이틀뒤에 정식출시하면 다녀봐야겠어요 11:18:33 185
3546858 정보   안양 ㅊㄷㅈ 크트 홀딩중이랍니다  10 11:17:52 504
3546857 일반   ㄹㄱ님들 다들어디까지알아보셨나요?  15 11:16:26 631
3546855 일반   부산 아직 연락없는곳 있나요...  12 11:15:22 672
3546854 일반   ㄱㅂㅌㅋㄴ 개망이네요  1 11:14:32 726
3546853 일반   kt sk중 어디가 좋은가요??  22 11:14:22 1018
3546852 일반   ㅅㅋㄱㅂ 지방이라.. 이정도면 타야겠습니다.  2 11:13:53 1269
3546851 일반   어제 대전 ㄴㅇㄷ 개통후기  9 11:13:53 390
3546850 정보   수원성지 ㅋㅍㅇㅇ 이게무슨성지..  25 11:13:45 1 - 0 1585
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음