뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s10 5g 지문인식.. 2
분류: 일반
이름: 그깟곰놀이

썩 좋지는 않은게 기본제공되는 커버필름도 원인이 좀 있는거 같아요.

오래걸리는 편이거나 자꾸 전체 다 덮으라고 나오는데...

제가 잘못해서 오늘 저녁에 필름이 폰 중간으로 들뜨고 그거 꾹꾹 눌러 놨더니 인식률 완전 극악해져서 5번을 인식시켜도 안됐었는데.. (이게 원인이라고 생각도 못했어요)

무튼 필름이 들뜬데가 있어서 집에 새로 사놓은 필름...(강화유리인줄 알고 잘못주문함) 붙여서 인식하는데 개통받고 지문등록하고 처음 할때보다 완전 빨리되요. 

지마켓이랑 11번가에서 강화유리 사려고 알아볼때 붙이고 인식이 안되면 지문 재등록 하라는 말이 있었거든요.

얘는 필름..

근데.쓰는중에 소재가 뭔지 냄새가 너무 나네요.. 그 약품냄새 같기도 하고...

같이산 케이스에서 나는 냄샌줄알았더니.. 필름에서 나는 냄새네요... 

나름 젤케이스랑 필름3장에 17000원 쓴건데...

다른데서 풀커버 강화유리 사야겠네요.

업데이트때 개선된다는 말 있으니 좋아지길 바래야죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-15 23:47:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531410 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3543186 일반   사전예약번호 때문에 스트레스가 707  6 19:53:51 687
3543185 일반   노트가격참고하세요.  18 19:53:48 1 - 0 2349
3543184 일반   역시 인생은 타이밍인가봐요  4 19:53:23 1 - 0 1000
3543183 일반   오늘 노트 기기수령해오신분들 많으신데 개봉만큼은 개통되고 하세요..  6 19:52:42 1293
3543181 정보   작전동 기계받았다는글은 없네요..  3 19:51:24 388
3543180 일반   크트 노트 10 삿는데 질문좀  1 19:51:15 453
3543179 일반   오늘은 내일이 오는걸 빠르게 하기 위해 밤 10시에 잠자기 시도한다  11 19:50:40 732
3543178 일반   노트10+ 스위치 충전기도 25w충전만 되겠죠?  2 19:49:45 678
3543177 일반   사전예약 문자 못받았는데  1 19:49:20 432
3543176 일반
 강자님
  이제 내일이 관건이네요  9 19:48:59 1369
3543175 일반   나만 기기없어  31 19:47:48 1621
3543174 일반   노트 10 기기수령  20 19:46:46 2020
3543173 일반   사전예약이 궁금한게있습니다  4 19:45:08 628
3543172 일반   제 지인이 신도림에서 호갱당한것 같아요  14 19:45:03 1926
3543170 일반
 쎄리라마
  아직 개통 전 인데.. 기기 오픈 하신 분 많네요 ㅎㅎ  1 19:44:12 926
3543168 정보   공시지원금 확정이라는데요?  12 19:42:53 3360
3543167 일반   이번에 개통 안되면 걍 자급제 사려고요. 19:42:44 248
3543166 일반   티몬 19.9 열받네요 진짜  7 19:41:05 1 - 0 2299
3543165 정보   KT 공식홈에서 노트 사전예약하면  6 19:39:38 1230
3543164 일반   제가 한곳은 플 512 물량이 있는건지 별말 없  2 19:38:54 635
3543163 일반   티몬 후기입니다  6 19:38:20 1585
3543162 일반   롯데 해피콜 왔네요.  15 19:37:55 1520
3543161 일반   대구 성지라 하는 곳들 후기  11 19:37:44 1847
3543160 일반   놋10플 kt공식신청서 kos전송으로 바꼈네요 19:37:40 422
3543159 일반   기기 받아오시는분들 인증이 하나둘 올라오는데 내가 한곳은 감감무소식...  3 19:37:17 687
3543158 일반   휴포럼에서 부탄가스 선전하면 잘 될 듯 ㅋ  3 19:36:36 440
3543157 일반   티몬 일하는거 맞음?  3 19:36:27 408
3543154 정보   홍미노트5 업데이트 있어요.  2 19:34:37 528
3543153 일반   노트10 받아왔어요  65 19:34:17 1 - 0 3526
3543152 일반   ㅇㅁㅍ 사전예약번호  5 19:32:53 310
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음