뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s8 아버지 효도르 하려고 이리저리 보는데 7
분류: 일반
이름: 밂밂

Sk번이 33요 공시현완0 이게 제능력으로는 최선인가봐요..

선약 조건으로는 못 찾겠네요..

슬슬 씻고 사러 나가봐야겠어요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531661 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3551280 일반   도대체 언제 개통할까요 13:09:23 227
3551279 정보   사전예약했던 매장이랑 달라도 26일전 개통만하면 가능하다는 안내 내용  9 13:09:06 1623
3551278 일반
 라이카아리
  LG X4 2019는 시계위젯이 없네요  1 13:08:05 171
3551277 일반   연락이 왔는데 전 존버를 택했습니다.  15 13:07:51 2218
3551276 일반   뽐뿌덕에 존버할랍니다~  3 13:07:49 619
3551275 일반   갤노트 10 졸업했습니다  23 13:07:26 1 - 0 1174
3551274 일반
 쿵했어
  위메프 판매자님과 통화하였습니다.  8 13:07:14 1127
3551273 일반   유쁠ㅂㅇ 노트텐플 35 6갤 부1 어떤가요  2 13:07:05 274
3551272 일반   지인이 놋텐플256 ㅋㅌㄱㅂ 20중반대에 하셨다는데  13 13:04:44 1268
3551271 일반   s10이랑 s10e 가 단가가 좋네요  14 13:04:26 1 - 0 1258
3551270 일반   부산 노트 계속오르네요  6 13:04:11 1035
3551269 일반   진짜 뽐뿌 다신 안올랍니다. 내 업자라고 생각할 놈들은 하세요  29 13:04:05 4 - 0 1402
3551268 일반   부산성지 아시는 분  1 13:03:55 299
3551267 일반   와라와라 문자 웃기네요.  7 13:03:18 1181
3551266 일반   ㄹㄱㄱㅂ인데  1 13:02:21 0 - 1 345
3551265 일반   홈플러스 밴드 피해자분들 오픈카톡방  1 13:01:40 540
3551264 일반   사전예약 사은품이랑 버즈실버도 배송준비중이네요  1 13:01:16 587
3551263 일반   ㅇㅅㄹ 같이 노트 태워준 친구까지 개통 되었네요  8 13:00:49 681
3551262 일반   대체 같은조건으로 개통,펑은 왜...  7 13:00:40 850
3551261 일반   대란으로 이득본사람은 통신사입니다  7 13:00:00 1241
3551260 일반   지금 신도림 가는 길인데요  13 12:59:57 941
3551259 일반   개통안된 기기를 뜯으셨네요  26 12:59:22 0 - 2 2432
3551258 일반   근데 존버한다고 내려갈까요?  6 12:59:21 583
3551257 일반   노트10플 256 ㅅㅋㄱㅂ 어떤가요  27 12:58:49 1591
3551256 일반   KT 인터넷속도 정상인가요?  3 12:58:45 334
3551255 일반   대란으로 지금 가장 이득 보는 사람은  1 12:58:28 721
3551254 일반   걍 국전가서 무릎선에서 구매해야겟습니다  2 12:58:27 730
3551253 일반   시흥.안산르그기변하신분  7 12:58:24 292
3551252 일반   대전 돌아봣습니다  10 12:58:21 433
3551251 일반   사전예약 개통기간 연장 가능성 몇퍼 보세요?  6 12:57:42 688
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음