뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
5G V50 사고 싶은데.ㅠㅠ 9
분류: 일반
이름: 예비누

요금제가 너무 높아서 망설여지네요.ㅠㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531643 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3551332 일반   경남부산 13:45:08 241
3551331 정보   아실만한 분들은 아실 sk vip 서비스  6 13:44:45 1234
3551330 일반   인터파크 ㅇㄹㅇㄹ 통화를 하긴 했는데...  7 13:42:35 524
3551329 일반   평택 ㅅㅈㄷ 15일에 예약하신분  4 13:42:29 204
3551328 일반   신규는 정책이 없나요?ㅠ  4 13:41:56 500
3551327 정보   ㅋㅌㄱㅂ ㄹㅂ66 이면 괜찮나요??  5 13:41:06 499
3551326 일반   ㄴㅌ sk ㄱㅂ 신청했는데 괜찮은지좀 봐주세요  8 13:39:17 1 - 0 775
3551324 일반   스크 기변 연락 왔어요  13 13:38:29 1 - 0 2109
3551323 일반   정책이 하루 두번 바뀌는거죠?  1 13:38:22 857
3551321 일반   ㅋㅌㄱㅂ 강변테크노 일반개통 가능할까요?  7 13:37:17 717
3551320 일반   여기가 언제부터 시장이였는지..  3 13:37:14 586
3551319 일반   유플은 노트 팔 생각이 없네요  6 13:36:41 727
3551318 정보   스크도 예약번호 옮길수있다네요  13 13:36:39 1 - 0 1385
3551316 일반   대부분 개통 했나보네요.  13 13:35:21 1466
3551315 일반   ㅈㅎㅌㄹㅋ 전화문의 내용  1 13:34:32 202
3551314 일반   ㅋㅌㅂㅇ 사전예약했는데 10글로우 재고부족  5 13:33:23 658
3551312 일반   삼성에 사전예약 개통기간 연장 요청 전화했어요  4 13:30:55 1378
3551311 일반   놑10+ 512 ㅋㅌㄱㅂ 한대  7 13:30:44 785
3551309 일반   ㅋㅌㄱㅂ 큰공책  2 13:29:58 531
3551308 일반   ㄹㄱㄱㅂ 26일개통vs오늘개통  12 13:29:55 944
3551307 일반   ㄹㄱㄱㅂ 기기만주고 개통안해주는이유가 뭐죠 ㅠㅠ  2 13:29:39 0 - 1 502
3551306 일반
 꿈시쫑이
  노원은 성지도없나보네요  8 13:29:28 386
3551304 정보   하이마트 노트9 엘포들왔네요  5 13:28:45 578
3551303 정보   폰팔이 또왔습니다. 오늘자 정책공유  99 13:28:37 19 - 0 12573
3551302 정보   지금 신도림인데요...ㅅㅋㄱㅂ 오시는분들...  9 13:28:16 1464
3551301 일반   ㅅㅋㄱㅂ 놋10+ 256 선약 110.....  5 13:27:25 756
3551300 일반   오늘자 ㅇㅅㄹ 개통되신분 찾습니다  1 13:27:05 182
3551299 일반   지금 신도림 가실 분 계신가요??  3 13:27:00 389
3551298 일반   마이너스 장난감은 아직도 x4, j4+, 바나나 인가보네요  8 13:26:49 307
3551297 일반   지금 강변 가볼려고요.  4 13:25:57 519
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음