뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
FE에서 S10 5G로 왔는데 좋네요ㅎ 4
분류: 일반
이름: 까방S

그동안 고생한 FE 안녕...

S10 빠르네요ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531637 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3547559 일반   어제 밤에.. ㅅㅋㄱㅂ 졸업했습니다...  9 15:53:39 1134
3547557 일반   현재 대구요약  6 15:52:52 1032
3547556 일반   ㅎㅎ역 ㅎㅍㄹㅅ ㅇㅅㅍㄹㅅ 에서 톡왔네요  11 15:52:25 935
3547555 일반   방금 전 ㅅㅋ 기변팀에서 전화 왔습니다  29 15:51:03 2796
3547554 일반
 박꼼꼼_
  s10 시리즈에서 노트10 넘어가실때 초기설정 미세먼지 팁 15:51:02 557
3547553 일반   ㅇㅁㅍ ㅇㄹㅇㄹ 전화 받으신 분들 15:50:51 227
3547552 일반   않이....사준다고...  8 15:50:48 0 - 1 943
3547551 일반   경기 ㄱㅎ  2 15:50:46 385
3547550 정보   대구 ㅍㅋㄹㄷ  2 15:50:29 331
3547548 일반   위메프 일요일 새벽 아침에 구매하신분들..  5 15:49:58 581
3547547 일반   지금 ㄱㅎ에서  7 15:49:49 491
3547545 일반   놋10 ㄹㄱ 정보방 들어오세요  9 15:49:05 921
3547544 일반   노트10으로 기변해준다면서 sk에서 전화오는 거 안하는게 맞나요?  5 15:48:19 761
3547543 일반   롯데닷컴 KT 잘 개통했습니다  9 15:47:55 1177
3547542 일반   ㅇㅇㄷ 문자오신분?  8 15:47:52 292
3547541 일반   기흥 ㅋㅋㅋㅋㅋ  10 15:47:33 836
3547539 일반   졸업합니다  1 15:46:41 587
3547538 일반
 슬픈음악용어사전
  ㄷㄷㅁ 9층  5 15:46:23 435
3547537 일반   아니 제가 사전예약한곳은  5 15:45:52 554
3547536 일반   구미 ㅅㅈㄷ  4 15:44:55 1 - 0 339
3547535 일반   기변도 메리트 없다고 생각하시나요?  2 15:44:54 521
3547534 일반   아니 티몬도 개통하는 판국에.....  3 15:44:50 1412
3547533 일반   밴드 초대되신분?  1 15:44:40 271
3547532 일반   부산 ㅅㅋㄱㅂ노트플 256 19개통했습니다  69 15:44:33 1 - 0 1609
3547531 일반   대구 256 ㅅㅋㄱㅂ 45에 한다 안한다  14 15:44:29 656
3547529 일반   핸드폰,인터넷 가입 시 15:44:06 87
3547528 일반   기다릴 마음의 여유가 생겼네요  6 15:43:58 1017
3547527 일반   KT기기변경 노트10+ 256GB 개통완료  21 15:43:44 1522
3547526 일반   티몬 놋텐플 ㅋㅌㄱㅂ 36 드디어 개통하네요  5 15:43:32 771
3547524 일반   ㄹㄱㄱㅂ 지금 시국에 다른기종은..  5 15:43:18 579
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음