뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
부산대 앞 그곳? 날씨도 더워지는데 사람 열받게 하기 시작하네요. 15
분류: 일반
이름: 초식고양이

토요일 오후에 부산대 앞으로 온가족이라 SK기변 S10 5G를 태워드릴 겸 갔습니다.

뭐 발목을 바라는 것 보다는 적당히 허리나 무릎에서 태워드리려고 갔네요.

누님것을 먼저 접수했고, 아버지는 1시간쯤 지나고 오셔서 추가로 접수했습니다.

원래는 '토요일 7시 이전에만 오면 당일 개통이 가능하다'고 하더니 이때부터 살살 말이 바뀌더군요.

'월요일이 되어야 개통이 가능할것 같다'로 바뀌기 시작합니다.

기계가 마침 오늘 고장난 탓에 당일 개통이 가능하대서 멀리서 모셔온 누님께 죄송했지만 양해를 구하고 기다렸습니다.

월요일 아침에 아버지께 먼저 개통이 되었습니다.

누님 것도 되겠구나 싶어서 기다렸습니다만 퇴근때까지 연락이 없었습니다.

하루 종일을 기다리다가, 되지 않아서 퇴근길에 매장을 다시 들렀더니,

'접수사 자기네들 실수로 누락된 것 같다. 죄송하고 내일 11시~1시까지는 개통되게 해주겠다' 라고 말이 바뀝니다.

화요일이 되었습니다. 아무리 기다려도 연락이 오지 않아서 누님께 연락드려보니 개통은 아직입니다.

연락 해보니 말은 또 바뀝니다.

'몇 건씩 묶어서 개통을 해야 하는 거라 시간이 좀 걸린다.'

어제 11시에서 1시 사이에 꼭 되게 해주겠다던 말은 온데 간데 없고., (물론 제 폰엔 녹음되어 있습니다..^^)

허허, 이제 슬슬 저도 뚜껑이 열립니다. 

그쪽 매장에서도 여기 게시판도 보시는 듯 한데, 어제 웃으면서 이야기를 해줬더니 물로 본 걸까요.

부산대 앞 성지?... 사람 격을 X맞게 만들어서 성지인가요?..

오늘 퇴근길에 들려서 이번엔 무슨 말을 하나 한번 봐야겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525970 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3531442 일반   갤럭시S10 5G랑 집에 있는 아이패드 5세대랑 비교해보니  12 19/07/16 1 - 0 1195
3531441 번호놀이   KT 4포커  2 19/07/16 2 - 0 5849
3531439 번호놀이
 TheOne3322
  [KT번호놀이]번호 몇개 없어요.  8 19/07/16 8 - 0 1527
3531437 일반
 ㉨┃㉡┳™
3531436 일반
 송지은
3531435 일반   티멤버쉽 모바일 바코드 번호가 한번씩 바뀌는게 맞군요;;  18 19/07/16 2 - 0 1402
3531431 번호놀이   SK 천번대  8 19/07/16 13 - 0 2166
3531426 번호놀이   KT 잡번입니다. (+ 천백번 나눔-완료)  5 19/07/16 3 - 0 795
3531424 번호놀이
 앵버
  SK 번호놀이 (천번대)  1 19/07/16 10 - 0 1739
3531423 일반   저는 이미 s10 5g 탔는데 5g 정책 오래갔으면 좋겠어요  2 19/07/16 1 - 0 2274
3531422 일반
 야리77
3531421 일반   KT M모바일 바이럴 그렇게 잡았는데도 바로 아이디 다시 뽑는군요.  14 19/07/16 14 - 0 3432
3531418 번호놀이   sk잡번입니다 19/07/16 2 - 0 549
3531413 정보   skt 5g쓰시는분 게임팩 가입하세요  17 19/07/16 2 - 0 2209
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음