뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
 토요일 개통 후 현완인데 할부 잡혀있다고 한사람 최종후기 9
분류: 일반
이름: 겨울이란

Screenshot_20190618-152452_T world.jpg (368 KB)

원래 토요일날 재처리하기로 했으나 오늘 오후반차라

겸사겸사판매점방문.

바로 재처리진행 사장님 죄송하다고 늦게개통되서 그렇게 되었다고 대리점통화후 처리진행

약1시간 걸려서 신청서 다시작성하고 재처리 완료

공시만잡혀있는것 확인완료

3일이지만 찜찜했는데 다행이네요 뭐다른거확인할부분있을까요

Screenshot_20190618-152452_T world.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525966 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3531886 일반   아. SKT 개통 2년 지나서 수리보상 놓쳐버렸네요.  11 19/07/18 2 - 0 1263
3531885 일반   어제 나눔진행했던 G5 액서세리에 관해 추가안내입니다ㅠ  4 19/07/18 5 - 0 1538
3531881 일반
 총잡이호짱
3531880 일반   아...sk해지방어실패ㅜ  4 19/07/18 0 - 2 1002
3531873 일반
 유희천사
3531866 일반   삼성서비스센터 대응건이 불만이면  4 19/07/18 1 - 0 912
3531863 일반
 세리니팅
3531862 번호놀이   SK 번호놀이(천번대)  7 19/07/18 7 - 0 716
3531861 일반   왜 정보력인지 알겠네요 ㅡㅜ  9 19/07/18 1 - 0 1896
3531860 일반
 까방S
3531859 일반   서울 ㅇㄱㄷ은 지도에안나오던데  4 19/07/18 0 - 2 394
3531858 일반   ㅇㄸㅍ A10 일단 신청해버렸습니다  26 19/07/18 1 - 0 1699
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음