뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
V50 보상판매 완료 2
분류: 정보
이름: 연준가윤짱

6/1 개통하고 그날 저녁 V20 보상판매 신청 완료

6/5 올리바 수거

6/18 카메라 유리 파손된 V20 보상 판매 동의 

보상판매 140,000원 입금 예정

입고 문자가 안와서 처리가 늦게 되나 생각하고 있었는데

뜬금 없이 보상판매 동의 문자가 와서 깜짝 놀랬네요

이제 7월말  듀얼스크린만 배송되면 V50에 관련되서

마무리가 될듯 합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525963 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3531247 일반   우리집 아이폰은 아직도 주인 얼굴을 못알아볼때가 많네요  1 19/07/15 2 - 0 560
3531244 일반
 LoenCube
3531242 정보   7월15일 경기권 대략적인 핸드폰 시세정보  24 19/07/15 9 - 0 6533
3531237 일반
 케이티한
3531234 정보   11번가 노트9 vs 하이마트 자급제(가격 인하됨) 비교  14 19/07/15 4 - 0 4734
3531230 일반   갤럭시a30 질렀습니다. 11번가  24 19/07/15 1 - 0 2609
3531226 정보   0124 j4  5 19/07/15 0 - 3 606
3531224 일반   음감대결 S10e vs x4+  10 19/07/15 2 - 2 1171
3531223 번호놀이
 TheOne3322
  [KT번호놀이]포커류 몇개  21 19/07/15 9 - 0 4729
3531222 정보   듀얼심폰 사용법 공유해주세요  4 19/07/15 1 - 0 1329
3531213 일반   노트9 자급제 안녕마트 69네요  20 19/07/15 0 - 1 4885
3531208 일반   3월 보이스피싱 사건 종결.  44 19/07/15 25 - 0 14907
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음