뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
이번에 바뀐 엠모 실용 유심 1.9 괜찮네요 5
분류: 일반
이름: 나있잖아요

부모님 알뜰 봐드리는데 16일 에 엠모 요금이 내려갔었네여

실용 유심 1.7도 5,390 원이라 괜찮은거 같은데

아무래도 실용 유심 1.9가 2gb 200분 200건 이라 1.7 보다 넉넉한 면이 없지 않아 있어 좋을거 같아여

딸려오는 엠쇼핑 쿠폰은 부모님 보여드리고 고르라고 해야 겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525959 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3531863 일반
 세리니팅
3531862 번호놀이   SK 번호놀이(천번대)  7 19/07/18 7 - 0 704
3531861 일반   왜 정보력인지 알겠네요 ㅡㅜ  8 19/07/18 1 - 0 1870
3531860 일반
 까방S
3531859 일반   서울 ㅇㄱㄷ은 지도에안나오던데  4 19/07/18 0 - 2 390
3531858 일반   ㅇㄸㅍ A10 일단 신청해버렸습니다  26 19/07/18 1 - 0 1679
3531856 정보   대전 스크 s10 5g 기변  4 19/07/18 0 - 1 1206
3531853 일반
 쿠우류
3531851 일반
 쇄골탑승자
3531849 정보   읽어 봄직한 IT기업 뉴스 19/07/18 1 - 0 336
3531847 번호놀이   SK 잡번  2 19/07/18 2 - 0 291
3531845 일반   유플 5g 요금제 -> 4g 요금제로 변경시 경쟁사보다 변경하기 어려운 이유  62 19/07/18 41 - 1 6280
3531841 일반
 예약검사
3531840 정보   V50 업데이트 떳네요  12 19/07/18 3 - 0 2021
3531838 번호놀이
 앵버
  SK 번호놀이 (천번대)  5 19/07/18 9 - 0 2272
3531837 일반   S10 5g, V50 가격이 같은데 V50을 고르면 호갱일까요  30 19/07/18 1 - 0 2781
3531836 번호놀이   SKT 세컨으로 잠깐 쓰기에 쓸만한 잡번들  1 19/07/18 2 - 0 1123
3531834 번호놀이   sk잡번입니다  1 19/07/18 2 - 0 529
3531831 번호놀이   kt잡번입니다  2 19/07/18 3 - 0 543
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음