뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
제가 일하고 있는 사장님 요금 바꿔 드렸습니다. 8
분류: 일반
이름: 영원히잠들

알바 하면서 남는 시간에 뽐하다가 저도 이번에 뽐지랖 했네여

사장님 핸드폰 요금 뭐 쓰냐 부터 약정 도 끝나고 그냥 아무것도 모르시더라구요

결합도 없으시고 아직 독신이시라 ㅠㅠ....

가게 나오시면 와이파이만 쓰시고 연락도 안하시는 분이라 엠모 실용 유심 1.7 로 바꿔드렸습니다.

원체 핸드폰에 대해 모르셔서 데이터 1.5기가 통화 100분 정도라고 말씀 드렸더니 자기 그정도 쓴다고 하셔서

바로 앞뒤 안보고 다이렉트!!

5천 정도 요금 나오고 엠쇼핑1만원 상품권 받으실거라니까 좋아하시네여 

저는 콩고물 기대 했는데 그리고 끝이네여 ...쩝..쩝... 사장님 좋아하시는 모습 보면 그러면 으음 그러면 끝이죠 뭐 하하하

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525943 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3531471 일반   노트9이냐...S9+이냐.....  24 19/07/16 1 - 0 2665
3531466 일반   skt 데이터 250mb 드려요  4 19/07/16 2 - 0 368
3531464 일반
 나도사삼
3531458 정보   알뜰폰 무제한 요금제 32670원 행사중이네요(스노우맨)  5 19/07/16 1 - 0 2091
3531455 일반   11번가 떳네요..필요하신분 달리세요  26 19/07/16 1 - 0 7311
3531454 알뜰폰
 창공님
3531453 일반
 송지은
3531447 일반   스크 오늘도 달리네요;;  51 19/07/16 2 - 0 4843
3531445 알뜰폰   엠모바일 알뜰폰 저렴하게 유지하려면  11 19/07/16 0 - 1 1496
3531442 일반   갤럭시S10 5G랑 집에 있는 아이패드 5세대랑 비교해보니  12 19/07/16 1 - 0 1207
3531441 번호놀이   KT 4포커  2 19/07/16 2 - 0 5861
3531439 번호놀이
 TheOne3322
  [KT번호놀이]번호 몇개 없어요.  8 19/07/16 8 - 0 1555
3531437 일반
 ㉨┃㉡┳™
3531436 일반
 송지은
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음