뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
내방 첨 가봤어요 12
분류: 일반
이름: 마음힐링

첨 가봐서 대부분 그런건진 모르겠는데

제가 간곳은 조그만 사무실들 모아놓은 곳에 

사무실 하나 임대해서 온라인으로 주문받고 내방하면 신청서 작성하고 창고(?)에서 폰박스를 꺼내주더군요 ㅋ

휴대폰 대리점 생각했는데 아니더라구요;

절대 본인이 얼마에 사는지 말하면 안되고 수첩에 적힌거 보여주더라구요 ㅋ

폰하나 사는데 무슨 거의 007 첩보작전 수준..ㄷㄷ

내방이니 당일 개통일줄 알았는데

하루 이틀뒤에 개통된다더군요..

폰 받아와서 봉인씰도 못뜯어보고 있어요 ㅋㅋ

신분증도 맡겨놓고 개통후 등기로 보내준다는데..

꺼림직해서 고민하다가 멀리까지 와서 헛탕 치기도 그렇고. 이번달내로 구매해야해서 어쩔수없이 진행했네용..

당일개통 아니란걸 알았으면 아예 안갔을텐데..

요즘 제재가 심한건 이해하지만 해피콜때 뭐 하나 물어보면 취소 어쩌고 해버리니 ㅋ

판매자 입장도 이해가 가지만 최소한의 정보들은 미리 알려줘야 맞지않나 하는 생각이 드네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525942 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3531668 일반   광주 시세발품 뛰러가야겟네요  2 19/07/17 0 - 1 403
3531664 일반   SK천번  2 19/07/17 3 - 0 358
3531663 일반   KT LTE속도 저하/순단 현상으로 과기부 민원 접수 했던 건에 대해 KT로부터 답변 받...  16 19/07/17 955
3531662 일반
 힘드네여
3531660 일반   초등학생용 라이트요금제 (통화 문자 조금씩, no data)  6 19/07/17 1 - 0 697
3531656 일반   SK천번대  4 19/07/17 7 - 0 579
3531649 일반   KTM모바일 lte 속도 재측정  2 19/07/17 0 - 1 497
3531644 일반   새벽에 올렸던 G5 액서세리 나눔에 관하여 안내드립니다  7 19/07/17 2 - 0 459
3531639 일반
 바둥이
3531637 일반
 까방S
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음