뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
휴대폰 카드결합 나름생각해본 신박한 방법 7
분류: 정보
이름: 뽀오오오오오옴

제휴카드사 마다 슈퍼할부카드 이용시

통신요금자동이체 필수조건이있는데

인터넷 TV 모바일 관계없는것들이 있습니다.

A카드 최소할부금액 + 인터넷 자동이체

B카드 최소할부금액 + 모바일 자동이체

C카드 최소할부금액 + TV 자동이체

이런식으로 하고 원래 지출과 A+B+C카드에서 요구하는 실적이 비슷하다면 해볼만하다 생각합니다.

글솜씨가 딸려 설명을 잘 했나 모르겠는데

혹시 이렇게 하시는 분 계실까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525935 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3531441 번호놀이   KT 4포커  2 19/07/16 2 - 0 5845
3531439 번호놀이
 TheOne3322
  [KT번호놀이]번호 몇개 없어요.  8 19/07/16 8 - 0 1527
3531437 일반
 ㉨┃㉡┳™
3531436 일반
 송지은
3531435 일반   티멤버쉽 모바일 바코드 번호가 한번씩 바뀌는게 맞군요;;  18 19/07/16 2 - 0 1402
3531431 번호놀이   SK 천번대  8 19/07/16 13 - 0 2166
3531426 번호놀이   KT 잡번입니다. (+ 천백번 나눔-완료)  5 19/07/16 3 - 0 791
3531424 번호놀이
 앵버
  SK 번호놀이 (천번대)  1 19/07/16 10 - 0 1739
3531423 일반   저는 이미 s10 5g 탔는데 5g 정책 오래갔으면 좋겠어요  2 19/07/16 1 - 0 2270
3531422 일반
 야리77
3531421 일반   KT M모바일 바이럴 그렇게 잡았는데도 바로 아이디 다시 뽑는군요.  14 19/07/16 14 - 0 3428
3531418 번호놀이   sk잡번입니다 19/07/16 2 - 0 545
3531413 정보   skt 5g쓰시는분 게임팩 가입하세요  17 19/07/16 2 - 0 2209
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음