뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰 카메라 센서 커졌나 궁금하네요 5
분류: 일반
이름: 공산당싫당

디자인 그렇게 괴랄하게 만들어놓고 사진이라도 잘 찍혀야 할텐데... 요번엔 갤럭시 카메라를 따라잡을 수 있을지 궁금하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3563834 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/09)  146 19/03/03 64 64857
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71777
3566647 일반   놋10+와 놋10 고민하다가.. 12:08:24 23
3566646 일반
 天地流血
  클리어뷰커버 보호필름에 스크레치 발생되네요.  1 12:04:34 14
3566645 정보
 제롬5
  아이디 해킹당했는지 제 아이디로 갤럭시워치 판매글 올려져 있네요  2 12:02:12 90
3566644 정보   성지중에 버스폰 어플 왜 깔라고 하는걸까요? 12:00:01 106
3566643 일반
 남구공도리
  생각지도 못한 갤럭시 핏 득템이네요.  1 11:57:15 267
3566642 일반   부품 자가수리해보신분 이쓰세요?  1 11:54:03 40
3566641 일반   노트10 드디어 오늘 출고된대요ㅠ 11:53:34 198
3566640 정보   9월23일 경기도권 대략적인 핸드폰 시세정보  1 11:52:13 3 - 0 361
3566639 일반
 홍석천
  스노우맨 990원 슬림요금제 가입 신청했는데 일처리 빠르네요.  2 11:45:16 232
3566638 정보   갤럭시폴드, 모래와 칼로 긁어도 끄떡없어...유명 유튜버 내구성 테스트  4 11:44:23 0 - 2 365
3566637 일반   오늘정책이 어케바뀔지 참...  1 11:39:26 497
3566636 일반   인천청라 노트10+ 스크기변했어용  4 11:33:41 434
3566634 일반   삼성 무선충전패드 가격이 미쳤네요  5 11:19:54 1391
3566632 일반   SKB TV+인터넷 알아보고있는데..  3 11:14:41 204
3566631 일반   선약과 공시 금액이 같고. 1년마다 기변할 땐 공시가 낫죠.  9 11:05:18 536
3566630 정보   노텐 일반구매!  2 11:04:18 495
3566629 일반   아이폰 11 실물을 우연히 봤는데 실제로 보니 까진 못하겠 ㅎ  5 11:02:58 825
3566628 일반   지금 강변가는중인데  3 11:00:19 580
3566627 일반   노트10 용 C type 이어폰젠더 삼성정품 기약 없음........  10 10:53:07 589
3566626 일반   노트텐 일반구매 시 5만원 할인권?  2 10:47:24 0 - 2 447
3566625 일반   폰바꾸고 출근했더니 다른 직원분이 비싸게 샀다는 식으로 얘기하네요  11 10:44:51 1238
3566624 일반
 우유빛깔우유
  유플5G는 데함이 9.5만 요금부터 무료1회선이네요..  4 10:44:06 293
3566623 일반   앱 개발자 있으시면 이거 만들어주세요.  15 10:40:45 1 - 0 708
3566622 정보   대구지역 아이폰 좌표좀 부탁드려요 ㅠㅠ  1 10:37:11 0 - 1 197
3566621 일반   지난주에 개통했는데.. 재개통 때문에 방문요청이.. ;;; 10:36:50 225
3566620 정보   노트10 펀치홀 엣지 배경화면 메이커(일러스트.ai)  1 10:36:46 830
3566619 일반   옥수수 서비스는 이제 없어졌네요. ㅋ 스페셜 요금제 사용중인데 웨이브로 무료 제공되네...  6 10:34:21 601
3566618 일반   부모님 두분 노트9 태워드렸는데 이제 맘 편하네요  6 10:25:09 756
3566617 일반   일본판 아이폰11 울나라에서 리퍼신청이 되려나 보네요........  8 10:19:16 650
3566616 일반   ㅋㅌ는...정녕 언제쯤 풀릴런지 ㅠ  1 10:12:47 295
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음