뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
방금 염치불구하고.. 란 글 21
분류: 일반
이름: 베리해피

정보얻고 글삭튀하네요.

그런놈 위해서 정성댓글 달아준 제가 한심하네요. 

아이디가 기억 안나는데 짜증납니다.

미처 ㅁㅁ를 못했네요;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532673 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  128 19/03/03 64 53823
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  143 19/01/22 61 65925
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3547826 일반   대구 노트10 플 곧 20밑으로 올것입니다.  2 17:28:56 130
3547825 일반   개인정보 팔린건가요..  1 17:28:44 180
3547824 일반   ㅋㅌㄱㅂ 놋10 8요금제  7 17:27:48 198
3547823 정보   ㅋㅌㄱㅂ 놋텐플 256 개통하신분들 조건 공유 부탁드립니다.  3 17:27:37 110
3547822 일반   롯데닷컴 놋10 글로우 기다리시는분  1 17:27:25 101
3547821 일반   어제 노멀노트10 스크기변 17 패스 했는데  4 17:27:18 1 - 0 249
3547820 일반   오늘도 핸드폰만 보다 집갈 준비합니다. 천안 업자님 부탁해요...  4 17:27:07 109
3547819 일반   부산지역 개통확인 17:26:56 187
3547818 일반   대전 노트10 ㅅㅋㄱㅂ 입니다  4 17:26:07 300
3547817 일반   아래 노트10 선약 가격 글쓴이인데요 17:26:04 242
3547816 정보   5분전에 강변 테크노 글썼는데요 정리  10 17:25:42 694
3547815 일반   ㅇㅇㄷ 대리점 근황 그동안 문자2개  4 17:25:21 360
3547814 일반   판매처에 문의했더니... 기기 수급 불가로 인해 개통 불가라고 하네요.  2 17:24:59 342
3547813 일반   존버 동지분들 고생들 하셨습니다.  2 17:24:57 411
3547812 일반   삼성 공식몰 배송일정 ㅈㅈ쳤어요~  4 17:24:41 361
3547811 일반   아직도 노트10 난리인가요.............?  3 17:24:33 457
3547810 일반   ㅅㅋㄱㅂ 10+ 256 89욕6 부가2 ㅎㅇ32 했습니다  1 17:24:31 211
3547809 일반   노트 구매했어요  12 17:23:24 1 - 0 590
3547808 일반   물량없음에도 불구하고 개통 되신 분들은..  5 17:23:21 407
3547807 일반   ㅅㅋㄱㅂ노트10 가격 좀 봐주세요  4 17:23:04 379
3547806 일반   진주 성지라던고 열받군요  7 17:23:01 291
3547805 일반   판매처에서 LED케이스를 주면 사은품 갤핏 고르는게 낫겠죠?  1 17:22:12 255
3547804 일반   ㄹㄱ 기변전북권 좌표점 부탁드립니다. 17:22:02 76
3547803 일반
 아까징끼
  sk 정책확정 연락왔네요  30 17:22:00 1447
3547802 일반   ㅋㅌㅂㅇ 개통 전 취소했습니다. 17:21:36 315
3547800 일반   개통은 몇시까지 하나요?  6 17:20:49 440
3547799 일반   서울 노트10+ 사전개통기간 이후에라도 할만한 좋은 좌표 있나요  4 17:20:40 225
3547798 일반   인천 구월 ㅎㅍㄹㅅ 17:20:11 148
3547797 일반   군산은 진짜 찾기 힘드네요  6 17:19:45 80
3547796 일반   보니까 번이는 진짜 거의 안되고 기변 위주로 진행되나보네요 + 대리점 당 하루 개통대수...  3 17:19:31 605
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음