뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성페이 진짜 개쩌네요.. 29
분류: 일반
이름: 모니터만

앱등이 15년차라..페이를 이제야 써보네요.

카카오페이를 아이폰에 썼엇는데 안되는곳도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나서 a30구입해서 차에놓고 다니는데

진짜 편합니다..이거 완전 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주유 커피 밥집 어디 안되는곳이 없네요.

샘숭짜증나지만 삼성페이는 정말..깔수가 없네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532656 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

딸기맛코딱지 / 메인폰으로 가지고 다니면서 쓰면 모를까 차에 놓고 다니는데 그렇게 편할...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  128 19/03/03 64 53758
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  143 19/01/22 61 65893
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3547598 일반   부산은 제대로 20아래에서 개통되는 소식도 잘안들리는거 같네요.. 16:06:31 3
3547597 일반   현 시점에 xr 은 호구급일까요 ? 16:06:07 30
3547596 일반   광주 스크개통하신분 있으신가요? 16:05:48 22
3547595 일반   대구 ㅋㅌ 기변 노트10 개통했습니다  2 16:05:24 160
3547594 정보   ㅋㅌㄱㅂ 놋+ 개통됐습니다.  1 16:05:17 151
3547593 일반   롯데닷컴 전화 왔습니다  1 16:05:07 120
3547592 정보   ㅋㅌ ㄱㅂ 노트10 가격수준 공유 및 점검 ☆ 16:04:56 166
3547591 일반   TM 들 일반 즉시개통 받는다는 얘기가 있는데 사실인가여? 16:04:31 161
3547590 일반   부천 성치ㄱㅁㄹㅎㅇ  1 16:04:04 156
3547589 일반   대구 ㅍㅇㅂ  7 16:03:40 211
3547588 일반   롯데 전화왔네요  2 16:03:22 176
3547587 일반   대구 담합하니까 좋은점도 있네요 ㅋㅋ  2 16:02:58 574
3547586 일반   대구는 존버로갑시다!!!  1 16:02:53 140
3547585 일반   임직원몰 떳는데..  5 16:02:51 484
3547584 일반   글로우로 바꾸고싶은데 안된다네요ㅠㅠ  1 16:02:42 198
3547583 정보   대구 ㅌㅈㄷ 내가받은거와 다른분과 다르네요  3 16:02:19 172
3547582 일반   ㅇㅁㅍ 전화 왔어요!  10 16:02:08 305
3547581 일반   발품팔때 어떻게하죠  5 16:01:46 191
3547580 일반   제가 갔던곳은 글로우가 남았던데  3 16:01:35 352
3547579 일반   대구 ㅅㅋㄱㅂ 노트 10+가격 듣고왔네요  5 16:00:27 732
3547578 일반   ㅅㅅ 밴드 새로팠나요? 16:00:05 237
3547577 일반   티몬 개통됐습니다  19 15:59:30 1156
3547576 일반   졸업하고 싶네요..  1 15:59:27 96
3547575 일반   사전예약한거 사람넘호구로보길래 취소해달랫는데 다른데서하면 혜택못받나여?  3 15:59:11 601
3547574 일반   원래 알뜰요금제 쓰던사람인데..  8 15:58:01 1 - 0 186
3547573 일반   출고가가 바뀌나봐요  15 15:57:52 1577
3547572 일반   존버하다 찾아봤는데  1 15:57:48 359
3547571 일반   아이폰 x /xs ㅅㅋㄱㅂ 할려고하는데  1 15:57:39 152
3547570 일반   199티몬  3 15:57:15 377
3547569 일반   글로우 기기 없다고  10 15:57:05 765
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음