뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
기변하기전에 보험처리 해야겟네요.. 4
분류: 일반
이름: NullPointerExceptio

갤9플 유저

2년 거의 되가는데

찍힌것도 잇고해서

보험처리하고

기변 하고

보험처리한건 중고로 팧아야겟네유....

흠 근데 mdm 삭제할려면...  아니지..

파손보험은 폰이 아예 새걸로 주는 건가...배터리 일체형이라 새폰으로 준다고 듣긴 햇거든유...

ㅇ어차피 새폰으로 받으면 mdm삭제같은건 신경 안써도 되겟네요...

하 아아앙

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532032 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  134 19/03/03 64 56089
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  143 19/01/22 61 66837
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3554408 일반   ㄹㄱㄱㅂ 작은거 20:34:03 21
3554407 일반   노트 기본번들 필름 원래 기스잘나나요  1 20:32:06 110
3554406 일반   노트10 살거 아니면 옆동네도 괜찮네요 20:31:22 182
3554404 일반
 DarkType
  5G함께쓰기_스마트폰(프로모션)은 멤버십 가입과 카라이프 가입이 되네요.  2 20:27:52 135
3554403 일반   카드 관련 질문이요!  2 20:27:19 54
3554402 일반
 아라리가났네
  이번 삼성폰이 화려하고 예뻐보이긴 하나봐요  2 20:24:55 1 - 0 401
3554401 일반   아우라 글로우 512 방금 받았습니다.  8 20:24:02 492
3554400 일반   놀10 이런문자 왔는데  3 20:21:24 657
3554399 일반   누나가 노트10 카드조건 공짜라고  10 20:19:57 743
3554398 일반   놋10플 ㄱㅂㅌㅋㄴ 졸업합니다  2 20:18:38 333
3554397 일반   내일 ㄹㄱ가 풀릴 가능성이 있을까요??  2 20:18:19 313
3554396 일반   삼성 서비스 as 예약방문 vs 그냥방문  5 20:16:41 226
3554394 일반   '수리할 권리' 막은 아이폰...미 소비자단체 화났다  9 20:15:13 468
3554393 일반   진짜 일반 대리점은 절대 가는게 아니네요 ㅋㅋㅋ  9 20:11:12 1079
3554392 일반   개통되려는 조짐인가요??  9 20:07:10 1134
3554391 정보   V50 5g 실내 베란다 속도 측정 20:05:36 285
3554390 일반   노트10+ ㅋㅌㅂㅇ 드디어 졸업합니다 20:05:35 441
3554389 일반
 "멍&quot
  익선동 가서 노트10과 10+ 체험해봤었는데요  2 20:02:25 540
3554388 일반   신도림테크노는 기분 더럽게 만들어서 내보내는 곳인 듯  9 20:00:04 971
3554387 일반   무시무시한 폰팔이 후기  5 19:57:53 1514
3554386 일반   항상 강변쪽 강력추천인데 가지마세요.  4 19:54:35 988
3554385 정보   울산... 많이 올랐네요. 19:51:33 364
3554384 일반   신도림 발품 후기(엘베 주변 노란집 가지 마세요 feat.인성)  21 19:50:15 1611
3554383 일반   원주사는 강원도촌놈인데  3 19:46:00 353
3554382 일반   노트10 ㅋㅌㄱㅂ 16에 개통 완료  16 19:45:45 1572
3554380 일반   천안법산 문자 왔네요ㅜㅜ  6 19:40:28 845
3554379 정보   오산역주변에서 절대폰사지마세요  6 19:38:06 977
3554378 일반   노트10 불량일까요  6 19:37:54 1 - 0 1100
3554377 일반   내일은 ㄱㅂ이나ㅅㄷㄹ이라도가봐야겠네요  4 19:35:44 376
3554376 일반
 스파라
  Sk 노트10...지인개통..  2 19:35:34 998
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음