뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
s10 5g 스크기변 졸업 힘드네요.. 34
분류: 일반
이름: 자급자족

좌표 요청 하루종일 했는데 죄다 광고꾼들만 오네요..

내일까진 무조건 졸업하고싶은데 요즘 뽐뿌는

어디서 정보를 얻어야할지..

요즘은 졸업하기 너무 힘드네요ㅠ

빵집 바라는버도 아니고 소소히 7정도 원하는데도ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532027 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  127 19/03/03 64 52615
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65435
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3544353 일반
 졸작
  미쳤어... 11:52:27 57
3544352 일반   이제 버스만 기다려야... 11:52:16 39
3544351 일반
 스친바람
  대충 사려고 했는데 못탔어요 ㅠㅠ 11:52:01 82
3544350 일반   서울 ㅋㅌㄱㅂ 연락왔네요 11:51:37 351
3544349 정보   노트10 플러스 구입하자마자 5G 와이파이 속도측정을 해봤습니다.  1 11:51:31 0 - 1 356
3544348 일반   광주 개통하신분 계실까요 모아봐요~  2 11:51:24 59
3544347 일반   폰요금 2~3만원 하던때가 그립네 11:51:07 108
3544346 일반   예약땐 구개수 개통땐 포럼에 아주 업자들 득시글 거리네요  3 11:51:01 157
3544345 일반   노트10플 얼마까지가 비싸다고 생각하세요?  9 11:51:00 329
3544344 일반   ㅋㅌㄱㅂ/10+256/10욕/유부1  10 11:50:45 361
3544343 일반   구로 성지 예약한 사람인데 그냥 취소했습니다 11:50:38 400
3544342 일반   뽐부 일주일 하면서 배운 기본!!!!!!!!!!  4 11:49:59 582
3544340 일반   현상황 11:49:42 632
3544339 일반   어짜피 노트10+ 256 살거 여려분들 선택은?  5 11:49:09 550
3544338 일반   개통 대기전 업자와의 통화  6 11:49:07 969
3544337 일반   이제 걸러지네요....  4 11:48:45 1068
3544336 일반   성공하신분들 보면 다들 기변이네요  1 11:48:22 775
3544335 일반   자율규제라는게 결국 눈치싸움이라는 거 아닌가요  2 11:48:21 226
3544334 일반   전화왔습니다 고해야할지 스톱이여야할지 모르겠어요 ㅠ  13 11:48:14 970
3544333 일반   안양 ㅊㄷㅈ 개통하신분있나요?  2 11:47:46 132
3544332 일반   차라리 잘 되었습니다. 리베가 적게 나온 부분..  2 11:47:40 675
3544331 일반   우리 지역도 ㅋㅋ 단합인듯 하네요  5 11:47:33 951
3544330 일반   저는 펑됐네요  2 11:47:29 452
3544329 일반   노트10 6에, 노트10+ 24에 했는데 11:47:00 600
3544328 일반   아직 아무 연락도 못 받으신분들 계세요...?  6 11:46:55 605
3544327 일반   티몬 19.9 통화했습니다  5 11:46:50 463
3544326 일반   업자취급 골때리네요 ㅋㅋㅋ  4 11:46:03 1032
3544325 일반   화정 ㅂㅊ ㅊㄱ점 문자왔네요  2 11:45:59 491
3544324 일반   일반구매자는  2 11:45:57 309
3544323 정보   티몬 19.9 먹튀각 보이네요.  10 11:44:51 1722
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음