뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
10 5g 이제 차비도 주나요ㅡㅡ 3
분류: 일반
이름:  허벅이터닝이

파주에서 발품 팔고팔아서

526기가 4만원주고 기변했건만 

요새는 차비준다는 글도 있고..

조만간 차비+요금제도 낮아지는건 아닌건지ㅜㅜ

잘샀다고 생각했는데 

좀 늦게살걸 힝 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532012 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  127 19/03/03 64 52701
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65476
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3544632 일반   대구 ㅌㅈㄷ ㄱㅇㅅㅅ 13:14:03 35
3544631 일반   부산 노트10 /10+ 13:13:45 72
3544630 일반   작전 노트10+ 42라네요 ㅋㅋㅋ  1 13:13:39 313
3544629 일반   업자vs소수깨시민 13:13:36 76
3544628 일반   저희도 놋플 ㅋㅌㅂㅇ 금액확정 후 순차배송 시작이네요~ 13:13:33 142
3544627 일반   예전에는... 13:12:52 102
3544626 일반   겔럭스 노트 10 개통하고 수령 후기  1 13:12:49 568
3544625 일반   일반적인 판매점 분위기는 안팔아도 그만입니다.  7 13:12:33 199
3544624 일반   아니 ㄹㅂ가 무슨 비트코인이냐고요  2 13:12:29 335
3544623 일반   부산 노트10플러스 ㅎㄷ 에서 신청하신분??  1 13:12:25 132
3544622 일반
 Simgoon
  지금 상황에 대한 생각 13:11:51 438
3544621 일반   분위기가 싸해서 자급제 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1 13:11:23 727
3544620 일반   헐 용산 중고폰 괜춘하네요. 아잉폰 8 리퍼 미사용 45만원 겟!!!!!  1 13:11:18 219
3544619 일반   ㅋㅌㅂㅇ 놑10/플 했습니다  1 13:10:59 416
3544618 일반   예약으로 기기받아놓고 그냥 올려서 파는거에요?  4 13:10:05 880
3544617 일반   역시 최고의 전산은 ㄹ ㄱ 네요...  1 13:09:32 1078
3544616 일반   가격 올려부르면 취소하면됩니다  2 13:09:23 760
3544615 일반   지금 노트10만 개통 늦어지고있는건가요?  2 13:09:13 723
3544614 일반   ㅇㅇㄷ ㅎㄷㅌㄱㄷ 가신분 계실까요?  3 13:09:10 175
3544613 일반   결국 성지만 믿고 간 사람들만 바보 된거네요.  1 13:08:58 851
3544612 일반   가격 올라다고 문자왔네요.  11 13:08:15 1 - 0 2066
3544611 일반   노트10+ 개통되려나 봅니다!!  4 13:08:06 1500
3544610 일반   대전 ㅌㅂㄷ 하신분 계신가요? 13:07:43 137
3544609 일반   ㅋㅌㄱㅂ 노트10플 금액받았네요  5 13:07:33 1457
3544608 일반   노트10때문에 뽐도스인가요  3 13:07:12 446
3544607 일반   안녕하세요 방통위입니다.  4 13:06:32 1862
3544606 일반   ㅅㅋㄱㅂ  2 13:06:21 546
3544605 일반   소위 성지라는곳  1 13:06:11 604
3544603 일반   ㅅㅈ 판매자분들 기기수급해놓고 뭐하고계실까요?  4 13:04:37 987
3544602 일반   도대체 성지리스트 누가 만든겁니까?  11 13:04:29 1798
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음