뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
3천국번 해지번호 공유 5
분류: 번호놀이
이름: 차교

오늘 운좋게 포커국번에 abba사번 채번해서

제가 가지고있던? 

010 3000 99**에서 변경하였습니다~

날짜계산 잘하셔서 채번하실분은 채번하세용~^^

(잠시뒤 블라인드할께요)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-20 10:10:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3526300 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59654
3532980 정보   신규가입은 안되나요? 번호이동만되나요? 12:18:06 5
3532979 일반   문자정보 12:11:03 85
3532978 일반   여기 정체가 뭘까요  1 12:10:46 134
3532976 정보   Sk 250데이터필요한분계신가요?  2 12:03:17 70
3532974 일반   어제 댓글로 어떤분이 디플에서 오늘부터 갤8+ 0원이라고 해서 11:58:07 304
3532973 일반   4G 모델 기변은 특가 안뜨네요 통신사이동만 뜨네요 ㅠㅠ  1 11:55:37 146
3532972 일반   ㅋㅌㄱㅂ s10e는 어디에도없군요..  1 11:46:38 183
3532971 일반   LG 아이폰xr 128 > 64기가 순으로 푸는거보면..  1 11:36:48 500
3532970 일반   정책 축소된거같다는글들이올라오는데  6 11:35:52 686
3532969 번호놀이   Kt 번호놀이 잡번입니다!  1 11:35:37 163
3532968 정보   정책이 축소 된거 같네요  2 11:32:38 593
3532967 일반   솔루엠 동양껄로 충전기교체받았는데 6월꺼받았네요ㅠㅠ  13 11:22:23 402
3532966 일반   하... 핸드폰 근접센서가 망가졌네요... 11:20:42 144
3532965 일반   v30 찾아서 3만리 T T  4 11:18:23 400
3532964 일반   오늘 sk 공시지원금 내렸나요?  1 11:16:52 590
3532963 일반   부산은 정책 다 내려간거 같습니다  2 11:11:44 541
3532962 일반   LTE 모델도 점차나오네요  3 11:07:17 714
3532961 일반   A50 지문인식은 없는 수준이네요  5 11:01:40 582
3532960 일반   s10 5g 512 ㅅㅋㄱㅂ 75 *6달 기계값 24면 적당한건가요 ? 월85 청구  4 10:57:49 0 - 1 368
3532959 일반
 아기냥냥
  르그 v40 혹 하네요  15 10:51:05 733
3532958 일반   다시 LTE 모델이 특가가 나오네요  10 10:38:48 1905
3532957 일반
 너가넘좋아
  오늘 르그v40이 좋은가보네요  9 10:26:49 709
3532956 일반   약정해지에 관해서  2 10:26:44 185
3532955 정보   V30 배터리 교체비용.  2 10:16:31 2 - 0 563
3532954 일반
 다이니팝
  겔10 5g 쌩폰쓰면 큰일나겟네요  6 09:46:33 1 - 0 1849
3532951 번호놀이   이런번호 쓰실분있을까요? 4헥사  13 09:17:29 1 - 0 1142
3532950 번호놀이   kt커플번호및 잡번입니다 09:10:38 1 - 0 363
3532949 일반   ㅅㅋㄱㅂ 5g 13은 좀 비싼편인가용?  9 09:10:25 906
3532947 정보   읽어 봄직한 IT기업 뉴스  1 07:23:52 1 - 0 512
3532946 정보   SKT 바나나폰 신규 선약 1700원  20 07:11:34 3141
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음