뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
새로운 GS 5+ 출시, 하지만 개악. 8
분류: 일반
이름: 피아노

안녕하세요.

유모비에서 변종 GS 5+ 요금제를 출시하였습니다.

아쉬운 단종요금제로 항상 거론되던 GS 5+입니다.

저도 아쉬운 마음에 항상 확인했는데

많이 실망 스럽습니다.

월 17900, 데이터 5GB+(400K 무제한), 전화 100분, 문자 100건,

현재 5GB ,200분 요금제가 14300원,

7GB, 120분은 17900원,

10GB, 100분 요금제가 20900원에 판매 중이기 때문에 애매한 표지션입니다.

예전 GS 5+은 많은 손해인가 봅니다.

많이 칼질하고 가격은 상승해서 출시 되었네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-20 06:35:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3526276 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59433
3532722 일반   v50이 v20에 비해 블루투스 음질이 좋나요? 21:13:06 7
3532721 알뜰폰   알뜰폰 쓰는분들 많나요??  9 20:54:16 216
3532720 일반
 여신강림
  Redmi 스마트폰에 업계 최초로 6400만 화소 카메라 탑재될 것  2 20:48:48 312
3532719 일반   노트9이 마지막 노트시리즈 중 마지막 4G이겠네요  2 20:39:54 432
3532718 일반   해지 신청했는데 바로 해지해버리네요 ㅋㅋ  5 20:34:39 718
3532717 일반   택배거래 해보신분?  1 20:32:20 126
3532715 정보   5G→LTE로 "요금제 변경 길 막았다"  6 20:09:44 1861
3532712 일반   0 이하로 가격을 보니 한자리도 눈에 안 들어오네요 19:56:10 323
3532711 일반   광주에 왠일로 kt s10 5g 0원이 뜨네요  4 19:53:26 407
3532709 일반   3사 전부 5g 요금제에서 LTE 요금제로 변경하려면 위약금  9 19:52:25 825
3532707 일반   스크린 지문이라니!!!  6 19:36:30 1111
3532706 일반   아이폰xs 64 ㅋㅌㅂㅇ  5 19:25:13 0 - 1 567
3532705 정보   노트9 몰라서 못타신분은 오픈마켓도 좀 보세요  5 19:20:59 1295
3532704 일반   갤럭시 a40 질렀습니다.  14 19:16:12 473
3532703 일반   스크기변 S10 5g  11 19:15:58 0 - 1 885
3532701 일반   듀얼스크린 아직도 대리점에서 사가네요  2 19:10:09 921
3532700 일반   엘지 진짜 1년이내여도 배터리 교체안해주네요  26 18:58:13 0 - 1 1312
3532699 일반   노트5 공기기 있는데 서브로 쓸지말지 ..고민입니다  3 18:51:34 519
3532698 정보   제가 아는성지 리스트  10 18:35:13 1260
3532694 정보   네시반부터 유플 5g 개비싸졌네요??  5 18:10:50 1031
3532689 일반   헬모 아이폰7 배터리 상태  2 17:39:18 671
3532688 일반   노트9 불량 교품  6 17:34:05 616
3532687 일반   휴대폰이 드디어 사망했습니다 ㅠㅠ  5 17:31:47 1683
3532686 정보   방금 SKT V50 신규로 했습니다.  5 17:29:33 1155
3532685 일반   V20 업데이트중입니다.  3 17:18:22 524
3532684 일반   5g에서 lte로 내리면 위약 60만원이라네요..  52 17:06:57 1 - 0 3946
3532683 일반   요즘 휴포에 동혁이형님 안보이시네요. 어디가셨나...  4 17:02:22 361
3532682 일반   v40으로 화면 보다가 격자무늬가 보여서...  1 16:59:02 424
3532681 일반   갤럭시 s7 만 3년 하고 3개월 썼습니다.  6 16:51:17 1205
3532680 일반   핸드폰 떨어뜨렸습니다ㅜ  14 16:51:07 1115
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음