뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플러스 1년차 해지방어 실패 2
분류: 일반
이름: 요호비칫

전화했는데 3개월 요금할인만 부르고 상품권은 이야기도 안하네요 ㅜㅜ 그냥 해지예약 해달라고 했는데

망했네요 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3526275 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59708
3533045 일반   ㅅㅋㄱㅂ 놋9 빵집이 있긴 한가요..  2 17:51:52 155
3533044 일반   sk 인터넷+tv 해지방어 통화했는데 고수님들 조건 어떤가요? 17:51:18 63
3533043 일반   전번 변경했는데 이전 사용자 차량에 전번을 안바꿔서 전화가 계속오는데 방법 없을까요?...  7 17:29:11 267
3533042 일반   ㅃㅅ은 망했네요  6 17:26:21 956
3533041 일반   놀러와님이 나눔해주신 G6 퀵케이스 인증입니다. 17:22:27 51
3533040 일반   홍미노트5 유저분들 앞으로 몇년 더 쓰실 계획이세요?  12 16:54:07 506
3533039 일반   부산은 무풍인가봐요 16:54:06 224
3533037 일반   5g 기변 단점  1 16:52:29 653
3533036 일반   쪽지받은 좌표  3 16:51:49 0 - 1 505
3533035 일반   갤s10 5g 기기문의  2 16:45:56 0 - 1 363
3533034 일반
 다이니팝
  겔10 5g 교품받았는데요.  2 16:32:01 384
3533032 일반   노트8에서 s10 5g로 바꿨습니다!! 그리고 정책은 이번주도 괜찮은 것 같네요  2 16:24:43 716
3533031 일반   5G 속도~ 16:17:53 197
3533029 일반   정책 축소 된다더니 막바지 달리나보네요  4 16:12:30 1672
3533027 일반   택배거래시 현금완납은 어떻게 하시나요?  3 16:10:04 375
3533025 일반
 창공님
  A30 vs A40  10 16:01:12 1018
3533024 일반   인천 아이폰 128기가 바꾸고싶은데... 거의다 64기가만 있네요 15:59:55 296
3533022 정보   중고나라  1 15:48:09 346
3533021 일반   S7 넘 튼튼해서  25 15:42:34 1296
3533020 일반   차비 원래 바로안줘요?  9 15:41:28 879
3533019 일반   s9+쓰는데 잘쓰던 기능 하나가 s10에선 사라졌네요  13 15:38:19 785
3533018 일반   갤럭시 S10E 나 가변운 폰 쓰는 분 있나요?  9 15:28:30 603
3533017 일반   xs 64 팔면 얼마나와요?  4 15:26:45 580
3533016 일반   놋10보면서 존버하고있었는데 s10 5g에 흔들리네요..  3 15:20:16 771
3533015 일반   오늘 kt 번이는 안되는듯요  5 15:08:17 473
3533014 알뜰폰   할머님용 폰 알아보는데 가격이 정말 다양하네요;  9 15:07:28 522
3533012 정보   창원 공단내에 가격  1 14:59:01 696
3533011 일반   에넥스 직권해지 예정 대상자 문자 왔네요  1 14:51:22 820
3533009 일반   s10  9 14:31:05 0 - 2 799
3533007 일반   확실히 노트8 배터리는 부족해보이네요  4 14:25:45 602
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음