뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
헬모 33000원 무제한은 분명 24개월 프로모션이었는데 8
분류: 알뜰폰
이름: Valentinois

오늘 언뜻 생각해보니 24개월 하고도 5개월정도 더 지난거같은데 별 말이 없네요

통화 무제한에 월 10G+초과시 일2G라서 데이터 많은 저에게는 이게 최적..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3526270 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59049
3532242 일반   지금 알뜰폰은 하반기까지 존버가 답인듯 21:24:59 25
3532241 일반   5g 요금제시 뭉치면 올레 할인 21:24:12 25
3532240 일반   sk 기변 s10 5g 21:24:12 26
3532239 일반   청주에서 진짜싸게샀네욬ㅋㅋ  4 21:08:15 0 - 1 247
3532237 일반   동네 매장에서 v50 나름 만족스러운 가격에 산 거 같네요  3 20:47:56 0 - 1 267
3532235 정보   주말 개통확인 질문요~  3 20:26:14 0 - 1 185
3532234 일반
 ㉨┃㉡┳™
  세컨폰 V30 중고로 싸게샀네요  5 20:20:48 659
3532232 일반   노트9 번이  5 19:51:14 0 - 1 654
3532230 일반   v50 사자마자 찍힘발생 속상하네요  14 19:32:01 3 - 0 1282
3532229 일반
 쿠우류
  이통 3사, 5G 보조금 경쟁에 2Q 실적 발목 잡혔다  5 19:30:14 760
3532228 일반
 쿠우류
  삼성전자, 세계 최초 모바일 D램 12GB LPDDR5 양산  2 19:28:36 843
3532226 알뜰폰   엠모바일 개통이 안되네요..  5 19:21:00 441
3532224 일반   (냉무)Sk가 1등? 방통위 때문에 경쟁도 못해봤는데 뭔 1 등  2 19:17:10 307
3532222 일반   저 처럼 노트4 쭉 사용예정이신분 있나요?  13 18:59:32 644
3532221 정보   7월19일 경기권 대략적인 핸드폰 가격정보(재업)  12 18:56:33 8 - 0 3146
3532220 일반   v50 화면이 원래 좀 누런가요?  6 18:53:43 382
3532219 일반   v50 이걸로 만족해야겠네요  5 18:50:20 562
3532218 일반   v50 음질 참 좋긴하군요  4 18:49:07 556
3532217 일반   휴대폰 성지 갔다가 빠꾸된 사연  38 18:43:47 1 - 0 1536
3532216 일반   skt 무려 20년간 1등인가요? 전례가없네요  26 18:34:02 873
3532214 일반   제발 주말정책 잘 나왔음 좋겠네여  3 18:30:01 428
3532213 일반   노트9 드디어 공기마시네요  5 18:29:34 1513
3532211 일반   효도르 A40 재고  1 18:28:03 479
3532210 일반   ㅋㅌㄱㅂ 개통이 안되는군요 18:27:32 94
3532209 일반   유플 알뜰모바일로 무제한 신청했네요  4 18:27:08 481
3532208 일반   지방은 우네요  1 18:16:04 0 - 1 315
3532207 일반   동작구 집앞에서 개통을 하는데요  4 18:15:11 327
3532205 일반   011번호 3개월 안쓰면 해지될 수 있다고 하네요  7 18:02:41 847
3532204 정보   .  1 18:02:04 185
3532201 일반   노트9 유플러스 번이했네요  4 17:53:22 548
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음