뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
통신 3사 고객센터 휴대폰에서 무료로 거는방법 150
분류: 정보
이름: 하으윽

바로 아래 SKT고객이 KT 100에 전화걸었다가 2시간넘게 하여 무료통화가 끝났다는 글을 보고...
제가 예전에 올렸던 글을 다시 올려봅니다..
아직도 모르시는분들이 많으시던데...
통신사에서는 수신자부담 고객센터 번호가 있으면서도 홍보는 유료고객센터 번호로 홍보를 하고있죠...

SKT 080 011 6000
KT 080 080 1618
LGT 080 019 7000

저는 이 세개를 폰에 저장해두고 있어요...
다른통신사에 전화할일이 가끔있기에...

1588 1688 1544
공식홈페이지 들어가도 각 통신사 고객센터 번호가 이런국번만 공개되어있는데
080은 무료 수신자부담이라고 잘 안알려주죠...
알고계시면 그래도 나름 도움되더라구요...

모두 폰에 저장해서 앞으로 고객센터 수신자부담으로 합시다!!!!!

** 위번호는 휴대폰에서도 무료로 거는 번호입니다.
080 전화는 모두 무료이며, 유선->080, 무선->080 둘다다 되는 번호가 있고 유선에서만 되는번호가 있는데..
위에 번호들은 모두 무선에서 걸리는 번호이며 무료입니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=2877157 ]

추천 167

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59218
3532462 일반   갤럭시S10 5G 색상은 크라운실버 추천합니다~ 03:02:28 18
3532461 일반   티비 신규가입 어렵네요 02:15:08 107
3532460 번호놀이   KT 3000국번 해지번호 공유합니다.  1 02:09:57 1 - 0 161
3532459 일반   아무 생각없이 가족꺼 헬모 kt 기기 3개 타놨는데  1 01:25:19 380
3532458 일반   s10 5g 초기 필름 좋네요  4 01:18:16 420
3532457 일반   빠삭은 망해간다 망했다 소리 오래전부터 나왔는데  23 00:22:58 1534
3532456 일반
 쿠쿠샵
  g7 쓰다가 s10으로 넘어왔는데 배터리가 빨리 줄어드네요  5 00:20:01 501
3532455 일반
 나만그런가
  5g 잘 잡히시나요  1 00:12:34 287
3532454 알뜰폰
 좋은하루좋은
3532433 일반
 데옹
3532430 일반   구개수 보고 간 집근처 성지  11 19/07/20 3 - 0 1406
3532429 일반   어머니 사드린 갤럭시 S10 5G 기본케이스 빼다가 뒷판에 금갔네요..  26 19/07/20 2 - 0 1848
3532428 일반
 되돼안않떡떻데대
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음