뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
5g 푸는게 이번 노트10이 마지막일까요? 5
분류: 일반
이름: Blackey

lte 초창기에 갤 s3 풀던거 생각나네요..ㅎㅎ

물론 실 가격은 5g가 훨씬 비싸지만요

아무튼 이번 노트10을 마지막으로 더이상 지금 수준으로 5g 정책이 안풀릴까요?

다음 s11때도 지금처럼 똑같이 갈지.. 고민이네요 5g가 비싸긴 하지만 플래그쉽 기기를 사전예약으로 30 이하에 사는 상황이 영원히 지속되진 않을것 같아사요

s10+ 사전예약으로 사서 2년쓰려고 했는데 노트10이 이렇게 풀리니.. 정작 다음 s11이나 s12때는 안풀려서 오히려 손해보는 꼴 나는데 아닌가 싶기도 합니다;; 그냥 노트10+을 타야할지 ㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538997 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  132 19/03/03 64 54096
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  143 19/01/22 61 66043
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3548699 일반   ㅋㅌ 예약번호 02:44:41 49
3548698 일반   티몬 19.9 사장님... 노트10 빨리좀 보내주세요... 폰이 죽어가고 있습니다.  1 02:43:30 104
3548697 일반   노트10+ 256g 크트ㄱㅂ 개통됐네요~  4 02:39:53 258
3548696 알뜰폰   3.6kt엠모 vs 선약25 3.6 당신들의 선택은..?  1 02:39:04 56
3548694 일반   sk89욕 없어졌나요 ?  4 02:32:58 283
3548693 일반   kt 번이 노트10+ 바꾸고 개통했는데요 인터넷+tv도 kt로변경하려고하는데 질문이...  7 02:31:36 112
3548692 일반   인터넷에 올라온거 다 거르나요?  6 02:26:26 296
3548691 일반   구)ㅅㅊ역 성지에서 사전예약하신분 계실까용 02:25:20 89
3548690 일반   ㅍㅍㄹ 보라 02:23:20 163
3548689 일반   ㅅㅋㄱㅂ 10+ 개통됬네요  10 02:19:43 528
3548688 일반   CJ 바나나폰 마이너스  3 02:15:20 291
3548687 일반   노트10이 뭔지 게시판이 난리네요 난리 02:03:24 697
3548686 일반   놑10+ 256 89욕 반납X ㅎㅇ으로 얼마사야 잘사는거에요?  2 02:00:38 408
3548685 일반   이번 개통지연에서 제일 열받는것들.  9 01:56:56 882
3548684 일반   노트10 카메라 궁금하네요  2 01:52:53 436
3548683 일반   보면볼수록  19 01:51:47 803
3548682 일반   핸드폰 한번 바꾸면 좀 오래 쓰다보니 만져본 폰이 몇개 없네요. 01:51:38 125
3548681 일반   5G 기지국 개수( 2019.7월1)  7 01:49:57 1161
3548680 일반   ㄹㄱ관계자분들 꼭보세요 ㅎㅎㅎ  7 01:48:52 527
3548679 일반   원래 s7 계속 쓸 생각인데.. 요즘 신작 S10e랑 노트10보니까 너무 바꾸고 싶어지네... 01:48:42 160
3548678 정보   놋10 ㅅㅋㄱㅂ 개통했습니다  9 01:46:57 905
3548677 일반   ㅅㅋㄱㅂ 노트10+ 공시/선약 비교 부탁드립니다  5 01:46:55 403
3548676 일반   노트10플 ㅋㅌ개통 답답하네요  3 01:46:14 348
3548675 일반   솔직히 이번 사은품 제일 별로지 않나요??  9 01:44:19 793
3548674 정보   아이폰 8 한번만 도와주세요 ㅠㅠ  3 01:41:20 0 - 2 278
3548673 일반   4G LTE , 저렴한 기변 정책 찾으시는 분들께...  1 01:38:22 1 - 0 566
3548672 일반   혹시 수원옆집 개통되신 분 계십니까?  3 01:38:00 236
3548670 일반   지금 크트 리베 뿌리고있는거맞나요  4 01:33:16 1056
3548669 일반   오류동!  1 01:32:02 282
3548668 일반   추석때 터지면 놋텐 일반 기준 얼마 예상하세요?  11 01:29:00 976
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음