뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
뽐뿌 최근에 가입하신분 꿀팁드리는거예요 139
분류: 일반
이름: 거에요아닌거예요

안녕하세요 투머치 토커 당떨어지면 밀키스마시는 거에요아닌거예요인거예요

자 제가 여러분들한테 꿀팁 드릴거예요

진지하니깐 거예요안쓰는거예요

글 처음부터 끝까지 잘 읽어보세요 시작합니다

그리고 죄송한데 이유는 묻지마세요

무시해서가 아니라 말씀드려도 이해안되는분들이 대부분이고 글도 지루하게 길어집니다

첫번째 밀키스

뽐뿌 정상 가입부터하세요

지금부터는 카톡 네이버 로그인 쪽지로 좌표 받기 힘들겁니다 

그리고 어떻게 어떻게 알아서간들 단발입니다 이번한번뿐이란거죠

만약 내가 카톡  네이버 로그인인데 좌표쪽지가왔다면 그업자를 거르세요

호갱의 끝이아니라 진정한 호갱의 시작입니다

두번째 밀키스

사전예약에 연연하지마세요

특히 번호이동 예약하신분들 장담하는데 2일내로 50프로는 개통안될겁니다

기회는 앞으로 많아요 아주많이

세번째 밀키스

최소 한달은 눈팅도하고 댓글도 하고 공부하세요

하루에 10분이면됩니다

그래서 최소한 8랩이상은 되세요

랩질이아니라 랩보고 좌표여는업자들도 많아요

진심입니다

핫게 인기글만 봐도 아주 큰 도움됩니다

네번째 밀키스

1달동안 공부하시고 8랩인데도 어떻게 싸게 사는지 어떻게 통신비를 줄일수있는지 모르겠으면 쪽지주세요

직접 구매하게 도와드릴순없지만 그외에는 진심으로 충분히 가르쳐 드리겠습니다

다섯째 밀키스

글을 끝까지 읽으세요

제가 지금 쓰고있는 이글 다 읽으시고 조금있다가 링크에 들어가셔서 끝까지 읽어보세요

이글보고도 좌표달라고 쪽지가 수십통이구요 심지어 욕은아니지만 조롱들도 하십니다

뽐뿌아이디에 네이버 카톡마크 달고계신분들이 대부분입니다

아래링크도 지금 제가 쓰고 있는 글다읽으시고 한번 들어가보세요

이글에 댓글보세요 저글이 좌표댓글이 달려야할이유를 제가 글을 잘못쓴이유도있겠지만
충분히 이해들을 못하셔서 그런것도있다고 저는 생각합니다

여섯번째 밀키스 
무조건 폰만 싸게 바꾸려하지마시고 합리적인 방법으로 통신비를 아끼실수있는방법을 찾으시려고 노력하세요

이건 예를들어드릴께요  노트10 0원에 사신들 10만원짜리요금제 24개월쓰심 240만원 지출입니다

근데 자급제 100만원에 알뜰폰 3만원대 요금제 사용하면 누가 이득일까요?

저는요 아무 스트레스없이 자급제 이용하시는분들 응원해드리고 싶십니다

일곱번째 밀키스
하루종일 뽐뿌 특히 휴포 들락날락 거리지마세요

밥도 잘드시고 애기있으신분들 애들이랑 놀아주시구요

하시던일 더 열심히하세요

성지 성지 사람들 성지라고 하는곳들 90프로이상 단발입니다

개통한후 다음에 가면 또 싸게 사실수있을거 같지요?

지금 휴포랑 구게수에 작업하는 업체요

세컨업체 많구요 오리지널약식업체 많지않아요

등등 이야기하면 오늘 밤새도록 해드릴수있는데 진심으로 생각해서 말씀드리는거니깐 잘 참고해서

즐거운 뽐생활 되시길 바라며
요즘 젊은분들 현명하고 똑똑들하시니까
좋은선택하실거라고 믿습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-13 22:52:36에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538236 ]

추천 48

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  134 19/03/03 64 55779
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  143 19/01/22 61 66696
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3553755 일반   놋플 강화유리 필름 추천해주세요. 23:11:32 11
3553754 정보   형들~ 저왓어요 폰팔이  2 23:11:00 147
3553753 일반   뽐뿌에 저랑 비슷한분 많을듯. 23:08:43 111
3553752 일반   사장님들 보고계신다면 들어와주세요!!  3 23:08:14 144
3553751 일반   인천 ㅋㅌㄱㅂ 놋플10+ 256 사려는데 23:07:04 62
3553750 일반   5G KT 기변하니 데이터 쉐어링 삭제ㅠ  5 23:05:48 176
3553749 일반   노트10+256 ㅅㅋㄱㅂ 개통후기 23:05:42 267
3553748 일반   지금 엠모바일 유심 100원에 파네요 23:04:51 196
3553747 일반   ㅅㅋㄱㅂ 내일 찾으러 오랍니다.  5 23:01:46 540
3553746 일반   알뜰통신사 ->알뜰통신사 번이 안되나요?  1 23:01:28 163
3553745 일반   광주 ㅈㄷㅎㅁ ㅋㅌㄱㅂ 개통 안 되신 분들 있나요  3 22:59:50 80
3553744 일반   내일 발품팔라는데  4 22:58:38 300
3553742 일반   서울 ㄱㄷ에서 개통 된 분 있으신지 22:53:46 90
3553741 일반   ㅇㄹㅇㄹ 통화는  1 22:53:12 140
3553740 일반   부산 노트10플 256 블랙 개통완료!!  10 22:52:09 725
3553739 일반   인천 ㅁㅇㅅㅅ  2 22:50:29 125
3553738 일반   노트텐플 ㅅㅋㄱㅂ  12 22:49:05 708
3553737 일반
 청순한듯가련
  회사 동기가 놋10+ 호갱당하고왔는데  17 22:46:07 1138
3553736 일반   인터파크 ㅇㄹㅇㄹ 전화받았습니다.  5 22:46:00 387
3553735 정보   경산 놑10 와이프 졸업시켯습니다.  4 22:45:45 541
3553734 일반   ㅌㅁ199 400명때 주문했는데 망했네요  1 22:45:38 312
3553733 일반   수원 S10 LTE 졸업했습니다~  10 22:43:45 375
3553732 정보   KT 5G 요금제 데이터 쉐어링 안됩니다.  4 22:43:20 489
3553731 일반   그래도 아직 양심적인 ㅍㅍㅇ 계시는것 같네요  7 22:41:28 937
3553730 일반   노트10+ 512기가 강변테크노에서 졸업합니다.  7 22:41:25 839
3553729 일반   놋텐10 강화유리 붙였습니다  10 22:39:10 879
3553728 일반   Sk기변 노트10플러스 사전예약 개통  7 22:39:07 805
3553727 일반   노트가 너무 잘 나왔나 봅니다;;  2 22:37:56 1350
3553726 일반
 대박실현
  노트텐의 포로 예약자분들 22:37:00 385
3553725 일반   ㅅㅋㄱㅂ 머리 꼭대기서 했어요  2 22:32:52 1148
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음