뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
7월11일 대략적인 핸드폰 시세정보 49
분류: 정보
이름: 일산ii원빈

1.집단상가 또는 성지 내방시 핸드폰 시세동향을 알아두면 좋아서 공유해드립니다.
(호갱당하지마세요ㅠ_ㅠ)

2.좌표요청 쪽지/댓글 절대 하지마세요.
(어차피 못 알려드려요ㅠ_ㅠ/구개수/네이버 긁어보세요)

3.밴드/카페 자료를 긁어서 조합한 구매 가능한 가격대 입니다.
(저도 구글링/네이버검색/구매로 알아낸 곳 입니다.)

4.추천해주시는분들 진심으로 감사드립니다.

5.순수한 목적(호갱방지)으로 공유하는 글이니 지나친 행동은 삼가해주세요.

6.싸다고 올리는거 아니에요. 
(제 정보는 최저가가 아니고 조금 노력하면 구입 가능한 가격대 입니다.
저도 판매자가 아니다 보니 정보의 한계가 있습니다.
더 싼 정보도 있을수 있으니 그건 본인이 더 찾아보세요.)
----------------------------------------------------------------------------------------------

LTE:SK/KT/LG 69요금제 선약 4개월 공시 6개월이 평균

5G:SK 89 KT 100 LG 85 요금제 선약 4개월 공시 6개월이 평균

공시+현완 기준 시세표 입니다.

선약시 공시지원금 더 하세요.

용량 UP은 출고가 차액을 더해서 보시면 됩니다.

SK 기변은 자급제나 중고폰 티 다이렉트가 더 싼 경우가 많습니다.(5G제외)

----------------------------------------------------------------------------------------------

경기권(부천/일산) 정보입니다. 

구매수령개통 게시판이라도 참고해보세요.(뽐뿌게시판)

본문에 이미 많은 정보가 있습니다. 잘 보세요~^^

금일 전체적으로 가격이 다시 살아나는 분위기네요.

참고하셔서 좋은 물건 잘 사세요Emotion Icon

항상 관심있게 봐주시는분들 진심으로 감사드립니다.

즐거운 하루 되시고 늘 행복하세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-13 12:46:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3530425 ]

추천 18

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 59421
3532704 일반   갤럭시 a40 질렀습니다. 19:16:12 2
3532703 일반   스크기변 S10 5g 19:15:58 9
3532702 정보   막차인것 같아서 안양에서 탑승 19:15:49 5
3532701 일반   듀얼스크린 아직도 대리점에서 사가네요  1 19:10:09 125
3532700 일반   엘지 진짜 1년이내여도 배터리 교체안해주네요  12 18:58:13 0 - 1 436
3532699 일반   노트5 공기기 있는데 서브로 쓸지말지 ..고민입니다  2 18:51:34 197
3532698 정보   제가 아는성지 리스트  2 18:35:13 578
3532697 일반   노트9 512가 없나요?  2 18:28:48 0 - 1 347
3532695 일반   자급제폰 가성비 15만~20만 중에는 홍미노트7 최선인가요?  10 18:13:49 0 - 1 598
3532694 정보   네시반부터 유플 5g 개비싸졌네요??  4 18:10:50 615
3532689 일반   헬모 아이폰7 배터리 상태  1 17:39:18 384
3532688 일반   노트9 불량 교품  6 17:34:05 415
3532687 일반   휴대폰이 드디어 사망했습니다 ㅠㅠ  4 17:31:47 1110
3532686 정보   방금 SKT V50 신규로 했습니다.  4 17:29:33 786
3532685 일반   V20 업데이트중입니다.  2 17:18:22 357
3532684 일반   5g에서 lte로 내리면 위약 60만원이라네요..  42 17:06:57 2654
3532683 일반   요즘 휴포에 동혁이형님 안보이시네요. 어디가셨나...  2 17:02:22 250
3532682 일반   v40으로 화면 보다가 격자무늬가 보여서...  1 16:59:02 302
3532681 일반   갤럭시 s7 만 3년 하고 3개월 썼습니다.  6 16:51:17 916
3532680 일반   핸드폰 떨어뜨렸습니다ㅜ  13 16:51:07 874
3532679 일반   롯데카드신규발급  5 16:50:30 0 - 2 355
3532678 정보   SKB 해지 방어 진행 중  3 16:44:57 538
3532676 일반   작은 폰이 좋네요  7 16:34:22 1628
3532675 일반   르그는 발악 하네요 ㅋㅋ  9 16:33:59 1033
3532674 일반   옆동네 s10 5g ㅅㅋㄱㅂ 가격은 그냥 그렇네요..  5 16:32:52 864
3532673 일반   방금 염치불구하고.. 란 글  15 16:17:30 5 - 0 1561
3532672 일반   갤오지 카메라 저만이상한가요 ?  4 16:13:28 429
3532669 일반
 흑인
  홍미노트5 -> 포코폰 체감 많이 될까요?  9 16:05:48 366
3532666 일반
 제롬5
  지금 분위기같으면 노트10 5g 저렴하게 나오지 않을까 생각드네요.  11 15:26:15 1222
3532665 일반   핸드폰 홈플 매각  4 15:11:52 826
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음