뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
누가 자꾸 이렇게 주차하는데 .. 15
분류: 질문
이름: 티노

안녕하세요.

저희 집인데, 

누가 자꾸 버그만을 저렇게 주차를 해놓네요.

좌측에 차량 주차시에도 불편하고

우측에 차량 탑승시에도 불편합니다.

오토바이 주차할때는 

남들 피해 안주는 범위내에서 주차하는게 맞지않나요?

주인한테 불편하니 다른데 주차하라고 했는데도

들은척도 안하네요.

저 오토바이 주인은 저희집 윗층 주인인데

전세주고 실제로 살지도 않습니다.

이거 제가 꼰대인가요.. 저사람이 잘못인가요?

저거 볼때마다 짜증이 솟네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=67733 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보
 PureLily
67875 질문   바이크복장질문드려용..  1 19/09/22 0 - 1 127
67873 질문   125cc 다운타운 & q2 중고로 하려는데 빅스쿠터 괜찮은게 뭐가있을까요??  3 19/09/22 0 - 3 143
67871 일반   오늘은 비가와서 망했어요  2 19/09/22 1 - 0 288
67870 질문   pcx2013년식에 시거잭 usb를달앗는데 퓨즈가  2 19/09/21 1 - 0 168
67869 질문   100cc 오토바이중에 장거리 탈만한 바이크 있을까요>??  10 19/09/21 0 - 2 344
67868 일반   다시 입문 합니다.  5 19/09/21 3 - 0 215
67867 장터   cl-st 스파르탄 헬멧 팝니다.  8 19/09/21 2 - 0 270
67866 질문   이 오토바이 기종 알 수 있을까요?  4 19/09/21 1 - 0 387
67865 일반   당분간 쉽니다.  63 19/09/21 21 - 0 6201
67864 일반   바이크 중고판매 스트레스 받네요  6 19/09/21 1 - 0 380
67863 일반   바이크는 남자의 로망  4 19/09/21 0 - 4 245
67862 일반   아프리카 트윈 신형티저가 공개 됐네요!  5 19/09/20 1 - 0 387
67860 일반   사진속 스쿠터 헬멧  6 19/09/20 1 - 1 323
67859 질문   보험 할증문의드려봅니다  5 19/09/20 1 - 0 129
67858 질문   국산오토바이  6 19/09/20 0 - 6 307
67857 질문   주행중 갑자기 시동꺼짐은 왜 그런건가요 ㅜㅜ  7 19/09/20 2 - 0 266
67856 바이크등록   질문글만 올리다 출고사진과 추가질문 올립니다.  7 19/09/20 2 - 0 194
67855 질문   슬슬 보험료 갱신의 시간이 다가 오네요.  2 19/09/19 1 - 0 239
67854 일반   오랜만에 라이딩 하니깐 힘드네요  3 19/09/19 0 - 3 249
67853 일반
 부동액
  SHAD형 탑케이스 힌지 스트랩 보수 (+ 바이커 인싸템 공유)  5 19/09/18 1 - 0 341
67852 일반   aprilia RS250 1998  18 19/09/18 7 - 0 2214
67851 질문   타이어 바람넣는 기구 추천좀 부탁드려요  7 19/09/18 2 - 0 292
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음