뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
워너원팩 확률이 좋아지긴 한 듯 1
분류: 모두의마블
이름: 역룬

bandicam 2018-08-03 14-15-43-712.jpg

이번에 다이아 남는걸로 워너원 캐릭터나 뽑아 볼까 해서 뽑았는데,

진짜 잘나오기는 하네요...

어떨 때에는 한번에 4마리 나올떄도 있습니다...ㅋㅋ

이정도면 금방 S+ 만들 수 있을 것 같네요

쭉쭉 나오네요 ㅋㅋㅋ

bandicam 2018-08-03 14-29-39-798.jpg

이번에 나온 포탈맵도 하다보니깐 재밌어서

점심시간이나, 퇴근길에 자주 하곤 합니다..ㅎㅎ

이 맵은 포탈을 설치하고 포탈을 다른 공간에 만들 수 있죠.

포탈을 통행료가 있어서 주사위를 턴질 때 마다 올라갑니다 ..ㅎㅎ

잘만 이용하면 내 땅에 포탈을 설치해 통행료까지 받을 수 있는... 엄청 전략적인 맵 입니다 ..ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34253 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
 분류   글쓴이  제목 추천    조회   
inform_icon

[유령방초대] 관련 게시물은 유령방초대 게시판을 이용해 주세요!
 모두의마블
18/12/14 |
 모두의마블

18/11/03 |
 모두의마블
18/10/05 |
0 - 1 188
 모두의마블
18/10/02 |
 모두의마블
18/09/28 |
 모두의마블