뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
네이버 댓글은 토착왜구판이네요 ㅋㅋ 총선은 한일전 맞는 것 같습니다. 27
이름: 즐겨요

일본의 저열한 공격에 나라가 위중한데 일본에 우리가 굽신거려야 한다는 애들이 바글바글.. 진짜 더럽고 소름돋네요.

저도 뭐 불과 2주 전에 한일전 티셔츠 홍보 이미지에 대해 이건 좀 아니지 않는가 하고 지적했었지만.. 최근의 급변하는 상황은 제가 봐도 총선을 한일전으로 만들고 있네요.

아니, 그런 인위적 켐페인 메시지를 뿌릴 것도 없이, 자한당이 오히려 나서서 먼저 그런 구도를 만들고 있어요 ㅋㅋ 자한당과 그 지지자들이 이렇게 노골적으로 친일 매국 행보를 걷고 있으니..

일본 아베 휘하 극우 집단은 문재인 / 민주당 정부의 지지율 하락과 실패를 봐야 우리가 한국을 흔들고 있다고 할 것이고 그게 지상 목표일 겁니다. 

그리고 역시나 조중동 + 자한당 + 일베 무리는 거기에 발 맞춰 날뛰고 있군요. 국익보다 매국을 택하는 그들은 정말... 후...

그래도 최근 일본 여행 취소가 줄을 잇는 것을 보며 한국 국민들이 참 대단하고 고맙다 느껴집니다.

그런데도 정의당 심메갈은 당대표 되었으면 한국 괴롭히는 일본 비판부터 좀 하지... 이 어려운 상황에 합심을 해서 도울 생각은 안 하고 대통령 망상병 못 버리고 노 대통령 이름 팔며 민주당과 지분 경쟁 하겠다는 개소리나 하고.. 

제가 민주당에 그리 비판적 메시지를 자주 쓰면서도 민주당 당적을 버리지 못하는 이유는 그나마 민주당이 현실적인 대안이라 생각하기 때문입니다.

최소한의 희망과 기대가 있기에 최대한 고쳐 쓰고 싶은거죠. 

반면 진짜.. 현재 그 외 야당들은 진보 표방이든 보수 표방이든 대안 축에 낄 수도 없음을 이번 일본과의 경제 전쟁 상황에서 극명하게 보여주고 있네요.

특히 자한당은 진짜 이번에 자신들이 토착왜구당임을 제대로 보여주고 있는데.. 

국민들이 자한당이 저런 또라이 매국 집단이고 절대 대안 레벨이 못 된다는 걸 더욱 깊게 깨달을 수 있게.. 저 뻘짓을 더욱 더 응원하고 싶네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=161876 ]

추천 20

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
173177   노무현 대통령이 당한거랑 같은거구만  57 19/08/25 22 - 8 4829
173174   나씨 아들 군대 갔다 왔나요  8 19/08/25 3 - 0 232
173173   법무부장관 인사청문회는 반드시 국회에서 해야죠  13 19/08/25 1 - 7 215
173171   오늘 조국 후보자 출근길에 기레기 십알년넘들이 소리 꽥꽥 지르는거 보고 충격 ...  1 19/08/25 1 - 0 171
173170   노무현 대통령 함부로 팔지말길. 어떤 생각을 가진 사람이었는지 알긴 하는지  3 19/08/25 0 - 1 80
 알라깔랍벼
  조국이 사시 출신 아니라서 검찰 개혁에 적임이다?  19 19/08/25 1 - 1 201
173167   청녕이 여는 미래라는 단체를 알아봅니다.  9 19/08/25 1 - 0 131
173166   나ㄱㅇ가족 스페셜올림픽참가 특혜 의혹  28 19/08/25 55 - 0 6696
173165   패드립 당한 시위학생의 울분과 입장문.JPG  63 19/08/25 13 - 3 6863
173164   댓글알바자리 구해요~  12 19/08/25 1 - 0 165
173162   조국 실더분들 노무현대통령님은 언급하지마세요  37 19/08/25 28 - 10 1525
173160   트럼프 "美, 문재인 대통령 100% 지지"  4 19/08/25 1 - 2 332
173159   벌레들 기분 나쁜게  44 19/08/25 26 - 11 1132
173155   문재인 대통령 태국, 미얀마, 라오스 방문 관련 브리핑  5 19/08/25 1 - 0 127
 저스트보닌
  한국당 당적 논란에 부산대 촛불집회 추진위원장 사퇴, 새 위원장 나서  4 19/08/25 4 - 0 168
173150   임명 강행하겠네요...  60 19/08/25 13 - 10 3702
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 1213 14 15 16 17 18 19 20 다음