뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
사라진 불화수소 40톤의 행방을 묻는 토착왜구당 의원.jpg 56
이름: 꽃우기

https://theqoo.net/square/1147598053

저 시키도 반품시킬때 일본에 같이...

* LinoLi, 류화영, 심심한데이 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-07-19 18:18 / no : 6547833)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=162380 ]

추천 56

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
167868   그 사이트 출신만 피의 쉴드  7 19/08/20 1 - 0 325
167867   고려대생들 난리남.....  43 19/08/20 4 - 1 1130
167865   [펌] 조 후보자에 의혹던진 자유한국당 의원들.jpg  4 19/08/20 5 - 0 407
167864   자민당 흑막이 통일교라는 의혹이 예전부터 있었네요?  1 19/08/20 1 - 0 93
167863   문정부 예스맨들은 반대자들더러 24시간 사이버전사하라는거에요?  26 19/08/20 13 - 0 1265
167862   우리나라 고등학생 수준  5 19/08/20 1 - 0 254
167861   법무장관 청문회가 아닌 특검을 해야하지 않나요.  59 19/08/20 8 - 9 2242
167859   단국대 교원은 본교 허가도없이 인턴프로그램을 운영했을까요?  3 19/08/20 2 - 0 182
 가우소
  사시3번 떨어지고 빽으로 서울대교수된 주제에....  5 19/08/20 6 - 0 707
167855   조국을 지지해야하는 이유  13 19/08/20 1 - 0 519
167849   문재인 대통령, 하림 익산공장 방문  39 19/08/20 16 - 0 3965
 늙은소년의로망
  진짜 다 사라졌네요  21 19/08/20 1 - 3 841
 가우소
167844   그래도 나는 조국을 지지합니다.  145 19/08/20 109 - 5 6346
167843   뽐뿌가 우리나라 최고의 지성집단 이었네요  13 19/08/20 2 - 0 428
167841   문재인 대통령, '탄소 섬유 신규투자 협약식' 참석  3 19/08/20 1 - 0 113
167840   조국 딸 관련 이거 저거 뒤지다가 결국은 고대네요 ㅎ  46 19/08/20 0 - 3 680
167839   조국사태보면서 좀 재밌네요.  11 19/08/20 1 - 0 374
167838   조상 묘비까지 들먹이는건 너무 나간게 아닐까요..  11 19/08/20 2 - 0 269
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음