뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
버스가 정차하기 전에는 절대루 일어서지 마세요!! 사고나면 책임 안짐 ㅋㅋㅋ 1
이름: 대대벌

이 무슨 개소린지 알 수가 없다.

요즘 시내버스 타보면 덕지덕지 붙어 있는 안내 문구다.

반대로 생각하면

탑승객이 자리에 앉기 전에는 절대루 차량 이동하지 마세요

현실은 어떠한가?

버스에 타자마자 버스는 이미 움직이고 있지 않은가 말이다. ㅋㅋㅋ

괜스레 버스회사 책임회피성 안내문구로 더덕더덕 붙여서 승객들 정신 사납게 하지말구

다음 정류소 안내나 충실히 해주기 바란다.

이런 문구 보면 자유해충당이 떠오른다.

국민 열받게 하는데는 타의 추종을 불허하죠...ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=162364 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
172778   자한당 반대하니까 조국 지지하는 그분들 질문좀ㅋㅋㅋ  4 03:52:11 147
172777   판독기 떴습니다!!!!  14 03:51:13 3 - 0 528
172776   클베 클베좀 하지 마세요 너무한거 아님?  2 03:35:22 242
172775   왜 조국이 법무부 장관 적임자인건지... 설득이 안되네요...  54 03:19:36 19 - 4 2496
172774   조국 입시 논란 종결자  62 03:09:59 29 - 1 6892
172773   나경원 의원 부친이 운영하는 사학법인 ‘홍신학원’이 24억원 체납  3 03:08:30 3 - 0 234
172772   게시판에서 반말 및 욕설하는 사람은 왜 다 그 지지자일까  25 03:00:01 4 - 0 352
172771   이외수 트윗  9 02:59:29 8 - 0 460
172770   김빙삼 트윗  5 02:58:40 2 - 0 379
172769   참 재미지네요~5  8 02:53:47 1 - 1 280
172768   저는 조국관련 뉴스 안봅니다  7 02:52:47 2 - 0 220
172767   오늘자 뼈바르는 트윗  11 02:48:45 454
172766   클리앙은 그래도 일베는 아닙니다.  108 02:35:51 12 - 0 2325
172765   조국의혹 중 불법으로 드러난게 있어서 반대하나요?  5 02:10:58 5 - 0 394
172764   일단 저는 조국 의혹 관련해서 조중동은 안봅니다.  20 02:07:31 237
172763   서울대 조국stop 집회라는데  39 02:07:10 0 - 7 771
172761   제가 생각하는 법무부 장관감  2 01:56:57 1 - 0 270
172760   공동 저자 일침  4 01:39:55 3 - 0 381
172759   일본이 G20 오찬 때 문프에게 후쿠시마 산 쌀 먹이려고 했음  22 01:39:18 29 - 0 6069
172757   조국을 지지합니다. 그건 그렇고 다른 장관 후보자도 좀....  9 01:37:09 267
172756   조국조는 그냥 비아냥 하는 단어가 아닙니다.  7 01:33:08 5 - 0 372
172755   편법도 편법 나름이죠.  3 01:31:45 2 - 0 225
172754   [단독]"명예훼손" 70대 노인 고소한 조국···민정수석 때였다  18 01:31:11 3 - 0 561
172753   조국을 위하여  8 01:29:59 3 - 0 265
172752   19조국 vs 16순실  4 01:28:46 1 - 0 341
172751   딸 의전원 자진 사퇴하면 될텐데  13 01:23:44 0 - 1 657
172750   제 기준에서 조국은 합격 충분하네요  167 01:21:22 105 - 7 7007
172749   정자게 관련 일부 유저의 스탠스 재밌는게  23 01:14:08 0 - 1 316
172748   조국 '파리가 앞 발을 비빌때 사과한다고 착각하지 말고 때려잡아라.'  38 01:09:07 20 - 0 5645
172747   현재 조국사태 관련해서 이거하나는 분명합니다.  132 01:06:15 19 - 7 4685
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음