뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
??? : 이거 경제보복 아니거든요?!?! 1
이름: 시네키노

https://news.v.daum.net/v/20190716120734889?f=m

경제보복 맞거든요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=161921 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
168970   지금 분위기는 이렇네요  18

찬성15.9% 7명
37명 84.1%반대
19/08/21 1 - 0 415
168969   고대당시입학사정관 "합격은 모든 종합판단으로한다"  8 19/08/21 1 - 3 206
168968   여기 보면 부화뇌동하는 냄비같은 무리가 있는 거 같네요  18 19/08/21 3 - 0 135
168967   조국 사태를 바라보는 안철수.jpg  11 19/08/21 1 - 0 567
168966   청문회를 서두르면 안되는 이유  62 19/08/21 26 - 2 9325
168965   박광온 의원 "자유한국당의 ‘조국 공격’은 실패할 수밖에 없습니다"  38 19/08/21 28 - 12 1541
168964   정신을 잃은 딸의혹보도 수준ㄷㄷ  12 19/08/21 1 - 0 567
168963   "참모총장인 나도 모르게 지소미아 체결" 정경두의 충격적 양심고백에 급당황한 한국당 백승주  43 19/08/21 56 - 0 8979
168962   자랑스러운 태극기앞에 조국과 민 의 무궁한 영광을 위하여  6 19/08/21 0 - 6 214
168961   이번기회에 제발좀 정시 확대했음좋겠습니다  9 19/08/21 1 - 0 133
168956   조국 후보자 쉴더들에게 마지막으로 한 말씀드리고 싶습니다.  6 19/08/21 5 - 0 283
168954   팩트와 허위를 뒤섞음  7 19/08/21 7 - 0 307
168952   날 보고 일베 운운하던 유저 보세요  148 19/08/21 45 - 4 5142
168950   민중은 개 돼지 19/08/21 1 - 0 56
168949   자한당이 댕청한게 아니네요  6 19/08/21 1 - 3 345
 peace___
  팩트체크가 아닌 협박이죠  2 19/08/21 1 - 0 131
168944   진짜 국민들 무시하는건가 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ  46 19/08/21 20 - 11 4603
168943   조국이 후달리기는 하나봅니다.JPG  13 19/08/21 0 - 1 583
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
이전 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 다음