뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
ㄹㄱㄱㅂ 아이폰 시세 1
분류: 질문
이름:  륵극벅익

6s+를 3년동안 배터리,액정만 수리받고 잘 써오다가 

배터리 팽창이라 계속 배터리 교체하기에는 가격도 가격이고 오래써서 이제 슬 보내줄때가 된거같아요 ㅜㅜ 

그래서 혹시 x xr xs ㄹㄱㄱㅂ으로 바꾸려는데 시세 알수있을까요 뒤적해도 뭐가뭔지 몰라서요,,

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=428402 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보/강좌
 곰돌이분신술
inform_icon

뽐뿌 iOS용 공식앱(무료)- 쪽지 알림(실시간 쪽지 푸시, 핫게시글 등) 17/06/11
429334 질문   알심 언락폰은 초기화 하지마라 뜻이 정확히 무슨 뜻인가요? 22:45:14 6
429333 질문   se 분들 업글하셨나요?  2 22:13:54 138
429332 질문   11시리즈 & 존버  1 22:08:56 123
429331 질문   아이폰x 64기가 액정 깨진거 중고로 팔면 얼마정도인가요? 21:39:33 83
429330 질문   아이폰 백업 문의드립니다.  2 21:14:27 50
429329 일반   한국에서 네비가되네요  5 21:00:46 605
429328 질문   아이폰 7 배터리 교체  4 19:58:08 331
429326 일반   스크아이폰8 기변은 이제끝물이죠?  3 19:02:09 564
429325 질문   아이폰 XS 18:57:11 259
429324 질문   아이폰xr인데 카메라 불량인가요?  6 17:31:30 518
429323 질문   아이폰 11 공기계  2 16:49:50 939
429322 질문   아이폰 x시리즈는 정책 안뜰까요? 15:59:01 291
429321 질문   IOS13업그레이드 후 에러.....도와주세요~  1 15:49:02 575
429320 질문   아이폰 11 사전예약  5 15:43:32 964
429319 질문   왜 우리는 신형 아이폰이 나올 때 마다 뒤쳐져서 나오는 지  3 15:27:45 828
429318 질문
 samppoo
  블루투스로 시리작동은 잘 안되는건가요? 15:15:09 60
429317 일반
 horseshit
  이번 ios업뎃때문인지 에어팟 끊김현상  4 15:00:17 364
429316 일반   x도 빵집 되지 않을까요?  4 14:49:11 849
429315 질문   아이폰 저장공간 질문드립니다...(아이클라우드)  2 14:49:10 255
429314 질문   아이폰6에서 아이폰11로 바꾸면 성능 차이 체감 가능할까요?  10 14:46:25 743
429312 질문   IOS13 올리고 나서 몇가지 문제점  2 13:40:13 889
429311 질문   ios13 결제오류 - 쿠키설정허용건 해결하신분? 13:18:31 186
429310 일반   일본에서 구입후 한국에서 캐어플러스가입가능할까요  2 12:59:45 203
429309 일반   아이폰8->아이폰8플러스 옆그레이드일까요?  6 12:57:27 596
429308 일반   해외 구매도 애플케어플러스시 리퍼 및 액정 수리 비용 이 발생하네요.  11 12:52:21 329
429307 질문   기변  1 12:45:04 0 - 1 220
429306 일반   아이폰8 기변하러갑니다...ㅎ  18 12:36:42 1079
429305 질문   아이폰 11 pro 언제쯤 나올까요>? 12:32:46 197
429304 질문   수원쪽 아이폰8 or 아이폰xr 좌표좀 주세요 ㅠㅠ  3 11:13:15 471
429303 질문   아이폰x 옆에 잔기스 생기는건 종특인가요??  5 10:15:25 552
429302 일반   6s도 슬슬 맛가기 시작하나요?  40 10:05:09 0 - 1 4627
429301 질문   13 업뎃후 전화 문자 어플들 먹통됬어요..  2 09:58:41 442
429300 일반   아이폰x 업뎃하고 나니 갤러리 스크롤 중 튕기네요  2 09:51:32 200
429299 질문   업데이트후 문자수신  1 09:43:41 389
429298 질문   6s 64 기가 중고가??  4 09:38:54 528
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음