뽐뿌

추천게시판 입니다.

게임/오락 추천에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 추천을 조건으로 특정 사이트 가입을 유도하는 등의 활동은 금지합니다.
히어로즈오브클랜 카카오/핸드폰게임
분류: 추천합니다
이름: 에이스는에이스

More files(3)...

아래 형식에 맞게 작성해 주세요.
게임명:히어로즈오브클랜
아이디:maxace

모험

어느게임에서나 기본이되는 모험입니다.

난이도는 일반/영웅/전설/지옥​ 으로 되어있고 난이도마다 등장하는 영웅과 아이템 등급이 달라집니다

그리고 혼자 클리어하기 힘들땐 헬퍼를 이용하여 더욱 쉽게 깰수도 있습니다

스페셜던전

매일 다른 퀘스트 같은 느낌의 던전 입니다.

클리어하면 각각 다른 보상을 해주는 던전입니다

도전의방

한층한층클리어하면서 클리어보상을 챙기는 컨텐츠입니다

지금은 40층까지 개방되어 있네요~

보스전

정해진 기간동안 점수로 승부를 내는 컨텐츠입니다

정해진 순위에따라 보상이 지급됩니다

투기장

다섯영웅으로 결투를하는 컨텐츠입니다

점수에따라 등급이 분류되고 보상이 주어집니다

자원전

아이탬에 필요한 보석을 구할수 있는 컨텐츠입니다

다섯영웅 3팀을 구성하여 다른 클랜들과 경쟁하여 순위가 정해집니다.

영지전

클랜vs클랜 땅따먹기입니다.

점수가 높은 클랜이 땅을 가져가는 시스템입니다.

히어로즈 오브 클랜 for Kakao 공식카페 주소 : http://cafe.naver.com/heroesofclan

히어로즈 오브 클랜 for Kakao 안드로이드 :

[안드로이드 다운로드 주소]

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamblic.game.family.kakao&hl=ko

히어로즈 오브 클랜 for Kakao 아이폰 :

http://itunes.apple.com/kr/app/hieolojeu-obeu-keullaen-for/id1057095492?mt=8

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=invitation&no=117 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 추천해주세요
 관리자3
128 추천해주세요
 마성토니
119 추천해주세요
 마성토니
116 추천해주세요
 마성토니
112 추천해주세요
 마성토니
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5